Janet (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Kanaren,immer Kanaren

Gut

Wir waren von dem hotel sehr überrascht gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt .Perfekte Lage zum Strand und allgemein zum Hotel sauber und gut.Essen ist reichlich da und für jedem etwas dabei ..Wir sprechen von einem 3 sterne Hotel und kein Luxus....Da wir pflegeleicht sind,hat uns somit die 1 Woche vollkommen gereicht und hat uns sehr gut gefallen.Wir werden defentiv nãchstes Jahr wieder kommen und auch dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.

• Möbel sind halt in die Jahre gekommen,Betten für Bandscheiben eher nicht gut ....da müsste noch was gemacht werden .

• Abwechslungreich und schmeckt

• Sehr freundlich und auch hilfbereit . Danke nochmal für unsere Sachen zum Ausdrucken an der Rezeption😁👍sehr nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Janet

Hallo Janet, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Schön zu lesen, dass Sie besonders die Lage, die Sauberkeit, das Essen und den freundlichen Service geschätzt haben – unser Team an der Rezeption freut sich bestimmt über Ihre lieben Worte! Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zu den Möbeln und den Betten ernst. Wir arbeiten Schritt für Schritt an Verbesserungen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Es wäre uns eine Freude, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis bald! Viele Grüße, BLUESEA Jandia Luz