Diana (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEnttäuscht

Schlecht

Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel letzte mal 2018 ,es ist überhaupt kein Vergleich mehr wie 2018 ,Service unfreundlich, Essen null Geschmack nur noch Kantinen Abfertigung, Zimmer stark renovierungsbedürftig und extrem Warm und beim lüften extremer Lärm vom Nachbarhotel ,hatten uns ein Ventilator nehmen müssen um einigermaßenschlafen zu können (30 Euro 12 Tage. Das einzige was ich loben kann ist das Reinigungspersonal die sich wirklich Mühe gaben! Wir sind wirklich enttäuscht und waren das letzte Mal dort! Schade fühlten uns immer sehr wohl dort.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diane, vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihr Urlaubshotel entschieden haben, es ist schade, dass wir Ihre Wünsche nicht ganz erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns bisher die Treue gehalten haben und wir Ihnen in den letzten Jahren schöne Tage auf Fuerteventura bieten konnten. Leider konnten wir dieses Mal Ihren Geschmack beim Buffet nicht treffen und es tut uns leid, dass Sie unser Personal nicht mehr so loben wie vor 5 Jahren. Wir hoffen jedoch, dass Ihnen die hervorragende Lage und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin zusagen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Hotel Blue Sea Jandia Luz. www.blueseahotels.com