Eher kleine Anlage, mit zu dieser Jahreszeit älterem Publikum, (45 aufwärts), ruhig.Nationalitäten gem, Deutsche, Skandinavier. Poolanlage bei guter Besetzung des Hotels zu klein, Liegen stehen dann dicht an dicht. Die Anlage ist sauber und gut gewartet. Apartment im Wohnbereich mit einfacher (Schlaf)couch,( 1Pers.),Sessel, Tisch,Flach-TV, Küchenzeile: 2-Plattenherd,Mikrowelle,Toaster,Kaffemaschine, Geschirr, Spüle,Kühlschrank, Tisch und 2 Hocker,Schlafzimmer: Doppelbett, grosser Schrank, 2 Beistelltische, Bad: eher klein, zweckmässig mit Wanne, WC, Waschbecken, KEIN Fön. Keine Klimaanlage, die Belüftung der im Erdgeschoss liegenden Apartments ist auf Grund fehlendem Ungezieferschutz vor dem Schlafzimmerfenster, und der Tatsache das die Terrassentür gleichzeitig Eingangstür ist, leider sehr ungenügend! Animation keine, Poolbar bis 18 Uhr, Lobbybar nur für Nichtraucher, Raucher stehen vor dem Eingang, Keine Musik o.Ä.. Preis-Leistungsverhältnis gut.Wetter Ende Januar angenehm warm, jeden Tag spürbar wärmer werdend.( Temp. in der Sonne bis 30 Grad!) Beständig starker Wind! Tipp: Wer am Strand nicht jeden Tag 12€ für 2 Liegen und 1 Schirm blechen will, sollte sich mit entsprechenden Mitteln (Wind-/Sonnenschutz,Strandmatten) ausrüsten.
Siehe oben, unter Hotel Allgemein
1 Restaurant,1 Lobbybar, 1 Poolbar, alles sauber gehalten. Frühstück gut und reichhaltig. Die Qualität der anderen Mahlzeiten hängt wohl sehr von der Tagesform des Koches ab! Für unseren Geschmack mehr schlecht als recht. Das Restaurant ist ansonsten gut eingerichtet, vielleicht etwas zu klein.Getränke vollkommen o.k.( Preis f. Cocktails: 3,50€)
Alle Angestellten zeichnen sich durch Freundlichkeit aus. Die Rezeption verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, und steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmerreinigung klappte wunderbar, und fehlt mal was, einfach freundlich nachfragen! Beschwerden hatten wir keine.
Tatsächlich nur über die Strasse, ca.100 m und man ist am Strand. Ein `kleiner`Km auf der Strandpromenade, eben über die Düne und man ist mitten im Leben, mit Restaurants, Shops etc., in Morro Jable. Bitte auch mal in den kleinen Ort selber hochgehen, nicht nur am Strand bleiben! Direkt neben dem Hotel findet man Montags und Donnerstags den "Afrika"-Markt. An den Platz anschließend kommen weitere Shopping-Center mit Bars und Restaurants, immer nur gerade aus! Haltestellen in unmittelbarer Nähe. Bustransfer vom Flughafen ca.2Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Buenas Tardes Ina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade das Ihnen das Essen nicht gefallen hat, obwohl wir doch gute Kritiken bekommen in unseren Umfragen. Ich habe es trotzdem weiter gegeben. Den Plan zum Ungezieferschutz wird bei uns strikt eingehalten, aller 14Tage. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Un saludo, Micha Direktor