Ich komme seit 2009 zweimal im Jahr, für drei Wochen, mit meiner Schwester in diese familiäre Anlage, in der wir uns immer sehr wohl und umsorgt fühlen. Ich habe absolut kein Verständnis für die Nörgler, die vor mir ihre Bewertung abgegeben haben. Essen sie vom Fußboden, kochen sie sich jeden Tag mehrmals ein komplettes, vielfältiges Menü, benutzen sie jeden Tag frische Handtücher, beziehen sie sich mehrmals die Woche ihre Betten mit frischer Bettwäsche???????? Jeden Morgen, schon sehr früh, werden der Pool und die Poolanlage gründlich gereinigt, alle Böden innen und außen, auch rund um die Apartments werden gewischt. Die Reinigung der Apartment findet 5x die Woche statt, Handtuch und Bettwäschewechsel mehrmals die Woche. Man sollte doch das Preis- Leistungsverhältnis ehrlich unter die Lupe nehmen, für 2 Sterne ist es mehr als sehr, sehr gut. Liebe Grüße aus Deutschland ...wir sind gerne eure Gäste...macht weiter so!
Die Apartments einschließlich der Bäder sind alle sehr geräumig und die Küche beinhaltet alles Nötige (Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Herd)
Es befindet ein Restaurant (innen), Lobbybar (innen), Poolbar im Haus, alles ist sehr sauber und gepflegt, die Tischdecken werden sofort gewechselt, falls verschmutzt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, einmal die Woche "Spanisches Büfett"
Seit letztem Jahr führt ein deutscher, junger Direktor dieses Haus, der sich, wenn nötig, persönlich und liebevoll um die Bedürfnisse seiner Gäste kümmert und schon viele, positive Veränderungen eingeführt hat. Das Personal ist sehr freundlich, spricht teilweise gut deutsch oder englisch, ist hilfsbereit und den Gästen gegenüber sehr aufgeschlossen. Jede Woche wird eine Umfrage (liegt im Speisesaal beim Abendessen auf den Tischen) durchgeführt um Missstände sofort, wenn gerechtfertigt, abzustellen. Sollte es grundlegende Beschwerden geben, ist man Vorort jederzeit bereit, diesen sofort nachzugehen. Arztpraxis befindet sich im Gebäude
Sehr gute Lage, nur über die Straße....bitte den Zebrastreifen benutzen...,befindet sich Bushaltestelle und die Strandpromenade. Geschäfte, Bars und Discos in unmittelbarer Nähe
Einmal die Woche ist Live-Musik am Pool, wir würden Micha auch gerne öfter spielen und singen hören, aber als Direktor hat er genügend andere Verpflichtungen und auch seine Auszeit verdient. Liegen und Schirme am Pool werden kostenlos zur Verfügung gestellt, am Strand pro Liege, pro Schirm 4,00 €. Strand- und Badetücher können gegen Kaution geliehen werden. Sehr schöner, gepflegter Kinderspielplatz vorhanden, kleines Fitnessstudio gegen Gebühr 1.50€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe "Familie", denn nach so vielen Besuchen bei uns, kann man das nur noch so sagen.... Vielen Liebe Dank für den Kommentar und bis bald, vieleicht Weihnachten auf Fuerte? Un abrazo fuerte Micha