Wir waren zum zweitenmal in diesem kleinen Hotel und wieder soweit zufrieden.Diesmal ist uns die Unsauberkeit vor dem Hotel aufgefallen.Auf dem kleinen Rasenstück des Hotels direkt vor der Hauptstrasse lagen tagelang bis zu unserer Abreise grosse Mengen Plastiktüten und dergleichen.Niemand fühlte sich zuständig Die Hotelanlage ist soweit in einem sauberen Zustand, aber auch in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Martina, danke für die Bewertung. Das ganze Team ist stehts bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, damit diese sich bei uns wohlfühlen. Unsere Hausdamen reinigen 5x wöchtenlich, 2x täglich den Rasen vor dem Hotel und zusätzlich wird Montags und Donnerstags der Rasen von Mitarbeitern des Afrikanischenmarktes gereingt, aber im März hat wir eine sehr windige Zeit und der Rasen ist eine sehr gute Fangfläche, gerade für Plastikmüll, und daher ist es an einigen Tagen schwer schwierig den Rasen sauber zuhalten, doch wir wir sind sehr bemüht, wir möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Es freut uns das Sie dennoch einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hatten. Sonnige Grüsse Ihr Relaxia Jandia Luz Team