Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Lage ist top. Wir hatten keine Klimaanlage, was im März nicht unbedingt erforderlich ist, aber eigentlich ein muß für Hotel Apartment auf Fuerteventura sein muß.
- Alte Möbel, aber in Ordnung, - keine Klimaanlage, - Sauberkeit ist gut, - die Ausstattung für Selbsverpflegung ist gut, - Matratzen sind sehr gut,
- das Essen Angebot ist überschaubar, aber man wird satt.
- sehr nett und freundlich
Strand und Shoppingcenter sehr zentral gelegen. 2 bis 5 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen und dass Sie das Personal so gut bewertet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht wussten, dass unsere Einrichtung keine Klimaanlage in den Wohnungen hat und dass dies eine Enttäuschung für Sie war. Dies hat wahrscheinlich dazu geführt, dass Sie den Rest Ihres Aufenthaltes weniger positiv wahrgenommen und erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura genossen haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Jandia Luz