Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Panther (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Paar dieses Hotel für eine Woche im Mai 2014 als Pauschalreise mit Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden. Eines vorweg: Für Cluburlauber und Urlauber, die einen Aufenthalt in einem hochwertigen Hotel mit zahlreichen Freizeitaktivitäten, Animationsprogramm und sehr gutem Essen suchen (und sich damit quasi 24 Std. am Tag dort aufhalten), ist diese Anlage definitiv die falsche. Aus meiner Sicht ist die Anlage für junge Familien und Individualurlauber definitiv geeignet, die eine vernünftige Schlafgelegenheit suchen und sich tagsüber am Strand aufhalten, Surfen oder die Insel erkunden möchten. Das Hotel verfügt über eine Spitzenlage in Morro Jable: Der sehr schöne Strand ist nur ein paar Fußschritte entfernt. Ansonsten hat man sämtliche Einkaufs- und Freizeitaktivitäten in der Nähe (Mietwagen-Center direkt beim Hotel!). Darüber hinaus kann man abends in einem der zahlreichen sehr schönen Fischrestaurants essen gehen (top). Bei einem Preis von ca. 430 Euro Halbpension pro Woche / Person (inkl. Flug / Shuttle) haben wir uns gefragt, wie sich dieses Angebot eigentlich rechnen kann. Daher kann man bei diesem Preis auch kein hochwertiges Essen erwarten. Wir haben uns sowieso gefragt, ob diese ausladenden Buffets, die man ja scheinbar immer wieder sieht, tatsächlich notwendig sind, oder ob sich die Veranstalter nicht einfach mal nur auf z.B. zwei Gerichte fokussieren und diese dann aber vernünftig zubereiten. Wir denken, daß dies Kosten sparen könnte und weniger Pauschalurlauber mit Mehrgewicht nach Hause fahren würden. Ich würde bei diesem Hotel sowieso nur Frühstück (es gibt auch eine Bäckerei in der Nähe) buchen und abends günstig in den leckeren individuellen Fischrestaurants essen. Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet. Wir haben gelesen, daß sich einige Urlauber über fehlende Klimaanlagen und fehlende Föns beklagten. Wir hatten damit kein Problem und einen Fön einfach dabei. Für Surfer ist die Anlage ebenfalls geeignet, da die Surf-Schulen ihre Schüler überwiegend abholen. Es gibt auch eine Surf-Station beim naheliegenden Robinson Club. Ich habe während meines Surf-Kurses Urlauber aus den hochwertigen Hotelanlagen kennengelernt. Mir wurde teilweise berichtet, daß die dortigen Angebote viel zu umfangreich sind und letztlich kaum genutzt werden. Einige haben sich den Namen meines Hotels für den nächsten Urlaub notiert ;-) Vielleicht sollten sich die Veranstalter mal überlegen, dieses Hotel anders zu positionieren und diese Anlage nicht als xte Hotelanlage mit dem pauschalen Einheitsangebot anzupreisen, sondern lieber eine abgespeckte aber günstige Urlaubsalternative mit einfachen aber guten Zimmern sowie überschaubarem aber guten Essen zu schaffen. Den Rest organisiert sich dann der Kunde.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Panther

Guten Tag Panther, Vielen Dank für Ihren Kommentar, Ideen und Vorschläge. Ich finde es immer toll, wenn sich unsere Gäste nach Ihrem Urlaub die Zeit nehmen und ihre Eindrücke uns übersenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin und natürlich hoffe ich, dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen, bei Ihren nächsten Fuerte- Urlaub. Liebe Grüsse, Micha Direktor