Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei dem günstigen Preis kann eben nicht Alles perfekt sein. Liegt in unmittelbarer Nähe des schönsten Strandteils von Jandia.
Die Zimmer sind mit Wohn- und Schlafzimmer und Küche ausgestattet und haben Balkon. Teilweise ist es in den Zimmern laut durch den Verkehr auf der Straße und durch Nachbarn die z.B. auch nachts um 12 Uhr noch kochen. Die Einrichtung ist in vielen Zimmern etwas "retro" hat uns aber nicht gestört. Die Matratzen sind sehr alt und hängen durch. Wir haben das gelöst indem wir die Tagesdecken unter die Matratzen gelegt haben.
Esssen kann bei dem Preis nicht perfekt sein. Aufwertung ist einfachindem man z.B. fürs Frühstück mal etwas teureren Schinken im Supermarkt kauft oder mehr Fisch und Gemüse als Fleisch ißt. Fleisch beschränkt sich auf verschiedene Hühnchenteile und Schweinefleischvariationen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst.
In unmittelbarer Nähe zum Strand, allerdings durch eine 4-spurige Straße vom Strand getrennt. Ligt zwischen den 2 teuersten Hotels von Jandia (Robinson Club. / RIU Jandia Palace) die allerdings nicht durch die 4-spurige Straße vom Strand getrennt sind. Der Ort Morro Jable liegt in 10 Minuten zu Fuß Entfernung, Einkaufszentrum liegt direkt neben dem Hotel.
Pool ist ok. Grundsätzlich gilt aber wer nicht an den wunderbaren Strand geht ist selbst schuld. Wir verreisen 8 mal jährlich und sind mindestens ein- bis zweimal pro Jahr an demvor dem Hotel liegenden Strandabschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Erna Franziska |
Hallo Wolfgang, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nähe zum wunderschönen Strand von Jandía schätzen. Unser Team bemüht sich stets, auftretende Probleme schnell zu lösen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und den Matratzen zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse