Die Größe der Appartmentanlage ist überschaubar, was uns persönlich gut gefällt. Toll ist die Erreichbarkeit des schönen Strandes, der - einmal über die Straße gegangen- qausi nur einen Steinwurf entfernt ist. Im Großen und Ganzen findet man hier unserer Ansicht nach ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis vor. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden auch wieder buchen. An der Sauberkeit der Zimmer hatten wir nichts zu bemängeln, obwohl wir diesbzgl. durchaus kritisch sind. Aufgrund des minimalen Preisunterschiedes empfiehlt es sich, AI zu buchen (war bei uns nur EUR 30,- teuer p.P für 1 Woche als HP, das hat man schnell wieder drin). Zur Gästestruktur: Hauptsächlich Paare und Familien, zu unserer Zeit waren vornehmlich deutsche oder spanische Urlaubsgäste da.
Da man kein "Hotelzimmer" sondern ein Appartment bucht, bieten diese auch mehr Platz als das klassiche Zimmer. Je nach Lage hat man entweder einen Balkon oder eine kleine Terrasse.Wir hatten an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Die Einrichtung ist nicht mehr die jüngste, ja, aber so, wie man sie aus Spanien aus 3Sterne-Häusern halt kennt.
Die Auswahl der Speisen ist für ein Hotel dieser Kategorie gut, die Qualität entspricht eben der eines typischen 3Sterne-Hotels. Wer höhere Ansprüche hat, muss mehr Sterne buchen. Essenszeiten: Frühstück von 8-10 Uhr, Mittag 12-14 Uhr, Abendessen von 18-21 Uhr.
Wir empfanden während unseres Urlaubes das Personal als freundlich, Insbesondere das der Rezeption war auch sehr hilfsbereit. Ein kleines Beispiel: Ich habe mir im Urlaub unglücklicherweise das Schlüsselbein gebrochen und mir wurden die Packungsbeilagen der Medikamente bzgl. der Nebenwirkungen übersetzt.
Unsere Entscheidung, erneut das Jandia Luz zu buchen, lag vor allem an der Lage: der schöne Strand ist in 2 Gehminuten zu erreichen (Liege oder Schirm kosten hier je EUR 3,- am Tag), vom Hotel aus kann man problemlos zu den Geschäften schlendern (die "Einkaufsmeile" beginnt nach ca. 300 m) - man hat kurze Wege, die auf der Insel gerade bei den großen Hotelanlagen nicht selbstverständlich sind.
Das gut bezieht sich auf die Poollandschaft. Es gibt einen Fitnessraum, den wir nie benutzt haben und nicht beurteilen können. Unterhaltung sprich Animation gibt es, bis auf einen musikalischen Abend mit Livemusik in der Woche, nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|