Inzwische waren wir schon 4 oder 5 mal im Jandia Luz und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer waren schon etwas verwohnt aber sauber- in der Zwischenzeit wurde ja renoviert- wir sind gespannt ! Die Appartements sind geräumig und auch die Küchenzeile ist mehr als ausreichend. (Bei all-incl. fast überflüssig) Freunde die wir überredet hatten waren auch immer sehr zufrieden. Wir geniesen es in den Herbstferien noch etwas Sonne tanken zu können und dafür ist das Hotel ideal. Für einen erholsamen Badeurlaub einfach ideal und wem es zu langweilig wird kann sich ja ein Auto mieten und die Insel erkunden. -Das war mehr als spannend!
Wir sind gespannt auf die neu renovierten Zimmer !
Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Es gab immer etwas was uns geschmeckt hat und gerade mittags hat uns auch ein Salatteller gereicht. Die Getränke sind gut und auch der Kaffee ist trinkbar.
Wir haben das Personal nur als sehr nett und freundlich erlebt. Die Zimmerreinigung und der Wäschewechsel ist vollkommend ausreichend und bei Mängeln im Zimmer (einmal) wurde schnell Abhilfe geschaffen. Da ist es sehr vom Vorteil, dass die Rezeption deutschsprachig besetzt ist. Letztes Jahr war es nicht ganz so gut - aber jetzt ist der "alte-neue-Chef" ja wieder da.
Bei unserem ersten Urlaub im Jandia Luz war die ideale Lage zum Strand ausschlaggebend. Es ist kein Problem innerhalb von 5 Minuten vom Strand zum Hotel zu gehen. Wir machen gerne ausgedehnte Strandspaziergänge am Wasser und abends entweder ruhig Richtung Moro Jamble oder lebhaft in der "Einkaufsmeile"

Wir haben bewußt ein Hotel ohne Animation gewählt da wir gerne einen ruhigen Urlaub verbringen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Der Pool ist auch in Ordnung die Kinder waren nachmittags öfter dort schwimmen. Ich persönlich gehe lieber ins Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Buenas Tardes Heike, Vielen Dank für euere super Bewertung. Wir wünschen alles Gute und bis zum nächten Mal... Un saludo, Micha