Eine relativ kleine, ruhige überschaubare Anlage. Einige Stellen sind zwar in die Jahre, aber nicht wie oft beschrieben heruntergekommen. Wer natürlich sucht, der findet auch - aber in welchem Bereich ist dies nicht so. Alles in allem ist die Anlage nicht ungepflegt, und die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes auch regelmäßig gewischt. Einziger Nachteil, die fehlende Klimaanlage in den meisten Apartments. Es gibt natürlich immer Kleinigkeiten die man noch bemängeln könnte, die werde ich hier aber nicht nennen, weil sie meiner Meinung nach nicht der Rede wert sind. Wir hatten AI gebucht. Die Mahlzeiten waren relativ reichhaltig und gut - es war immer etwas dabei was einem geschmeckt hat - auswärts essen zu gehen daher völlig überflüssig. Wer eine Sterneküche erwartet, sollte dies also auch beim buchen berücksichtigen. Wer eine stressfreien Urlaub in ruhiger Umgebung sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das telefonieren vom Fernsprecher außerhalb der Hotelanlage ist relativ günstig.
Bis auf die in unserem Apartment fehlende Klimaanlage, waren die Zimmer absolut in Ordnung. Ein Vorteil ist natürlich der Kühlschrank in der Küchenzeile. Ein Safe befindet sich (leider) nicht im Zimmer, sonder in einem Nebenraum der Rezeption. Ein kleiner Fernseher und Telefon sind auch vorhanden - ein Haartrockner wäre vieleicht noch schön. Kleinere Reperaturen könnten ein wenig besser ausgeführt werden - soll aber keinen Punktabzug bedeuten.
In dem Speisesaal kann es zu bestimmten Zeiten sehr voll werden, einen Platz findet man jedoch immer. Die Speisen waren von der Qualität und Menge völlig in Ordnung - ein wenig abwechslungsreicher hätte es eventuell noch sein können, aber sonst gut.
Alles in allem war das Personal freundlich und zuvorkommend - an den Bars zu den Stoßzeiten leider manchmal etwas unterbesetzt (ein zweiter Barkeeper fehlte) Mit Deutsch kam man zu jeder Zeit weiter und musste nicht mit Händen und Füßen gestikulieren, Direkt neben dem Hotel befinden sich Ärzte und Apotheken.
Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Gehminuten und zum Shoppen sind es ebenfalls nur einige hundert Meter.
Keine Animation - sehr gut !!! Einmal die Woche für ca. 1 1/2 Stunde live Musik am Pool. Die Bestuhlung im Außenbereich ist eher sperrlich. Liegen und Schirme waren eigentlich immer verfügbar, da der Weg zum Strand ja nur ein Katzensprung ist. Die Wasserqualität des Pools war zwischendurch eher schlecht. Nachdem man dies aber der Rezeption mitgeteilt hatte, wurde sich auch gekümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|