Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Jandia Luz immer wieder!!!

Das Luz ist ein kleineres Hotel mit ca. 115 Appartements. Diese wurden hübsch renoviert. Die Anlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir fliegen jedes Jahr nach Fuerte und haben bereits die meisten Hotels in Jandia besucht, aber das Luz ist das Allerbeste. Wir fühlen uns dort superwohl und freuen uns schon darauf, in 5 Wochen über Weihnachten wieder dort einzuschecken!

• Gut
  • Die Größe des Appartements ist gut...wir hatten ein schönes Zimmer im Poolbereich. Es gibt einen neuen Fernseher, neue Möbel und das Appartement wird regelmäßig gereinigt. Ein Safe befindet sich auch im Zimmer. Für Selbstversorger ist die Küche supergut ausgestattet, aber wir haben das nicht genutzt. Das AI-Angebot ist nicht zu toppen!!!!

• Gut
  • Der Speisesaal war sauber und das Essen war lecker. Es war immer etwas dabei, was man mochte, verhungert ist dort bestimmt keiner. Das Angebot der Speisen war groß und die Auswahl an Obst und Nachtisch wie Eis war genial..:) Manche Gäste, die über das Essen meckern, verstehe ich gar nicht! Jeden Mittwochabend gibt es ein Themenbuffet. Genial!!!

• Gut
  • Das Personal war super nett und freundlich. Ganz viel Spaß hatten wir an der Poolbar mit Ivan und mit Marco.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100 Meter, nur über die Straße und man ist schon da. Wirklich nah, totat super! In unmittelbarer Nähe befindet sich das Cosmo-Shopping-Center und die Jandia-Einkaufsmeile. Jeden Donnerstag findet auch der Afrikanische Markt statt. Direkt auf dem Platz, fast nebem dem Jandia Luz.

Wir waren den ganzent Tag überwiegend am Strand und haben z.B.an der Aquafitness nicht teilgenommen! Ein mal in der Woche macht der Chef des Hotels, der Michael Livemusik, ist immer ganz toll und empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Vielen Dank für euer tolles Feedback, wir sehen uns bald wieder, dann zum ... Mal. Vielen Dank für die Treue! Alles Gute Micha