Bernd (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • SonstigeLeider nicht mehr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren in diesem Hotel schon über 20mal und nun nach 3Jahren wohl das letzte mal.Früher hat es uns immer gut gefallen.Das Personal ist weiter freundlich und hilfsbereit geblieben. Es hängen etliche Verbotsschilder aus (Kleidung abends im Speisesaal,Rauchverbot,Springen in den Pool)die einfach nicht von den Gästen nicht beachtet wurden.Am Wlan müsste auch mehr dran getan werden welches in der Anlage sehr oft nicht zu empfangen war.Die ganze Anlage müßte dringend mal saniert werden,aber für 3Sterne wohl Ok.

• Ausstattung des Zimmers

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im April 2023
Vorname:Bernd
Alter:71+

Lieber Bernd, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns über all die Jahre die Treue gehalten haben, für über 20 Aufenthalte im Hotel sind wir außerordentlich dankbar. Wir entschuldigen uns für die Unnanehmlichkeit mit den anderen Gästen und nehmen Notiz von Ihren Hinweisen und Beobachtungen, damit wir uns weiterhin verbessern können, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste maximale Zufriedenheit erfahren. Wir sind gewiss nicht das modernste Hotel in der Gegend, doch punkten wir neben dem traumhaften Strand auch mit unserem freundlichen Mitarbeitern, einer vielfältigen und qualitativen Gastronomie und einem sehr guten Preis-Leistung - Verhältnis. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen um Ihnen wie auch die Jahre davor einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. freundliche Grüße, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com