Das Hotel ist sehr überschaubar, man hat eben seine ruhe. An der Sauberkeit kann man nicht viel rummekern es war immer alles sauber, bis auf die Tischdecken im Essenssaal die immer nur mit einem feuchten Tuch sauber gemacht wurden. Wir waren dort mit 4 Personen und hatten über alltours allin gebucht. ich würde jedem empfehlen der dieses Hotel besucht über alltours zu buchen man hat vor ort ein paar vorteile gegenüber anderen Gästen. Es waren überwiegend deutsche gäste im hotel und auch zu 80% Gäste Ü60. Wie gesagt es lohnt sich über alltours zu buchen. Man kann dort gut Parfum kaufen sowie günstig Zigaretten würde empfehlen dies in der Fundgrube (Großes Geschäft) zu machen.
Nix besonderes, Balkon war vorhanden der zum pool zeigte also relativ guten blick aber sonst alte möbel kleiner Fernsehr mit nur einer Handvoller Deutscher Programme aber man ist ja nicht zum TV schauen da. Im grunde das schlimmste an dem Zimmer ist das Bad , weil es kein fenster hat was ja nicht schlim wäre wenn es ein abzug also ein ventilator hätte, hatte es aber nicht mmh...
Es gab zwei Bars, in der Lobby und am Pool was ein wenig blöd war ist das die Pool bar nur von 10:00 - 18:00 Uhr auf hatte und nach 18:00 uhr war nur die Lobbybar auf die fast direkt vorm eingang war. Essen war immer genug da, aber nach 5 Tagen wiederholte sich alles irgendwie und man konnte es nicht mehr sehen, würde mir mehr abwechselung wünschen.
Freundlichkeit des Personals war echt super die waren immer gut drauf und sehr zuvorkommend. Das Personal konnte einen zum größten teil verstehen wir für uns haben uns vorher einwenig mir spanisch beschäftigt da ging es alles noch einfacher. Die Zimmer wurden 5mal die Woche gereinigt nur Mittwoch und Sonntag nicht. Es war immer alles schön aufgeräumt und sauber und wenn man der putzfrau auch etwas trinkgeld gegeben hatte war alles mit noch ein bisschen mehr liebe gemacht.
Die entfernung zum Strand war Top man ging über die straße vielleicht 200m und man war am Strand. Einkaufsmöglichkeiten hatte man genaug wenn man richtung Fundgrube ging war alles nix besonderes aber es reichte. !! Vorsicht nur vor denn Indern mit ihren Elektronikergeschäften nix kaufen ist alles schrott auch wenn der preis verlockend ist. Ausflüge waren auch ein paar zu machen wir haben uns aber nur für den Oasis Park dort angemeldet, der echt hammer war sollt man sich auf jedenfall ansehen wenn man dort ist kostet auch nicht die Welt (18 € Erw. 10 € knd)
also es soll dort ein fitnisstudio gegeben haben hab aber keins gesehen und sonst wie gesagt man hat seine Ruhe!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|