Ein kleines, überschaubares Hotel in günstiger, fußläufiger Lage zum Meer. Sauberkeit o.k., Essen abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Ich habe mich vor einigen Monaten schon einmal sehr positiv über das Hotel Jandia Luz geäußert und möchte das nicht noch einmal wiederholen. Nach meinem letzten Besuch im Mai 2012 möchte ich aber hinzufügen, dass wesentliche Dinge entscheidend verbessert wurden. So wurde die Qualität des Essens noch einmal verbessert, das Equipment im Fitnessroom erneuert, das veraltete Mobiliar durch moderne Möbel ersetzt (incl. Flachbild - TV- Geräte), in jedem Zimmer gibt es jetzt einen Safe, und , last but not least, die Poolbar ist jetzt auch abends geöffnet. Insgesamt also viele gewichtige Gründe, seinen Urlaub im Jandia Luz zu verbringen. Abschließend möchte ich betonen, dass ich für die z.T. sehr aggressive und unsachliche Kritik, die hier von einigen Gästen geäußert wurde, keinerlei Verständnis aufbringen kann. Ich habe mich bei allen Aufenthalten dort immer sehr wohl gefühlt und freue mich jetzt schon auf einen weiteren Urlaub im Hotel Jandia Luz.- Beste Grüße nach Jandia aus Berlin von Ulli
Die Appartements sind groß genug, für Singles fast zu groß. Sie werden regelmäßig gereinigt.
Das Restaurant ist groß genug, es gibt immer freie Plätze.
Personal freundlich und geduldig, Deutschkenntnisse bei den meisten Servicekräften vorhanden, Spanischkenntnisse der Gäste werden von den Einheimischen freudig honoriert. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen; ich hatte noch keine.
Unmittelbar am Atlantik gelegen, Supermercado in der Nähe, Ausflüge bei der Alltoursvertretung vor Ort jederzeit buchbar.
Sportlichen Aktivitäten kann man jetzt noch besser im Fitnessraum nachgehen, er wurde mit neuem Equipment ausgestattet. Am Pool gibt es immer freie Liegestühle, das Wasser ist sauber, könnte aber noch sauberer sein, wenn die Badegäste die vorhandenen Duschen benutzen würden und nicht mit Schweiß und Sonnenschutz bedeckt ins Becken springen würden.( Da sollten sich mal alle Meckerer an die eigene Nase fassen!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|