- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine schöne App. Anlage, von der Straße aus eher unscheinbar, jedoch im inneren Außenbereich sehr hübsch. Da es keine riesige Anlage ist, geht es auch ganz entspannt zu. Man musste im Restaurant nie auf eine freien Tisch warten, war immer ein Kommen und Gehen, ging nahtlos, war sehr überschaubar, das Personal nett und flink auf Sauberkeit sehr bedacht. Wir hatte unser App. mit Balkon zur Straße, diese haben jedoch Klimaanlage, diese war uns mehr wert, wollten Urlaub machen und nicht auf den Balkon sitzen. Die Poolbar hatte abends (nach kurzer Pause) wieder bis 24 Uhr geöffnet, empfanden wir als tolles Urlaubsfeeling. 1x pro Woche gab es sogar noch tolle Livemusik am Pool. Da im Restaurant und an der Poolbar auch Gertränkeautomaten (Cola, Fanta, Wasser...) und Zapfhahn für Bier, verschiedene Weine zur Selbstbedienung für all. Incl. Gäste zur Verfügung stehen, gab es keine Wartezeiten für Getränke. An der Poolbar ist selbstverständlich auch Personal, so kann man sich das gewünschte Getränk auch bestellen, nutzten aber nur Gäste für Mixgetränke. Am Frühstücksbuffet gab es nichts zu bemängeln, mittags und abends findet man auch immer etwas, zumal gibt es gute separat stehende Gewürze, sodass man seinen individuellen Geschmack entsprechend nach würzen kann. Salat- und Obstauswahl ist auch tadellos gewesen. Man darf nicht vergessen, für ein 2 - 3 Sterne Hotel ist die Speisenauswahl i.O. und die Speisen wurden bis zum Schluss ständig aufgefüllt. Strand ist traumhaft, der Schönste den wir jeher gesehen haben. Unser Fazit ist --es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, es hat alles gepasst - vielen, vielen Dank an das nette Personal
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo nach Grimma!!! Na das war ja ein toller Zufall. Vielen Dank für den netten und erlich eingeschätzten Kommentar. Wir hoffen natürlich das ihr uns mal wieder besucht hier auf der Insel. Liebe Grüsse nach Hohnstädt!!! Un saludo, Micha