Sauberkeit ist super kann man für Spanien nichts sagen und das war es auch. Klar im Winter gleicht das Hotel einem Altesheim Nie buchen und auch nicht bei der Reiseleitung beschweren. Ein Hotel von Alltour und ein Mitarbeiter von Alltours was wir da wohl passieren
ok und sauber, nur zur Hauptstraße
Der Koch dürfte nicht einmal bei Mac Donalds arbeiten das die mehr als nur fritieren können müssen. Resteverwertung ok aber es sollte nicht so auffallen. Wenn man im Keller sitzen und essen will ok. Wenn man einen Tisch bekommt und nicht gegen 20 nach 8 kommen da nimmt sich das Personal das essen schneller als der Gast es schafft sich die Reste zu nehmen nachgefüllt wird nicht bitte bitte auch nicht fragen sonst mecker
Oh schreck welcher Service. Morgens zumFrühstück war eine der beiden Kaffeemaschine leer und an der anderen standen die Rentner Schlange. Das ganze Personal (4 Leute) waren in der Küche Frühstücken. Man sollte nicht in die Küche gehen und was sagen, da wird man sofort auf spanisch angemecker. Nur dumm, das ich auf der Insel länger Zeit gelebt habe und sehr gut spanisch spreche!!!!
Direkt an der 4 spurigen Hautstraße am Berg. Da kann man schön Abgase schnüffeln wenn man ein Zimmer auf die Hauptstraße bekommt und dazu auch noch keine Ruhe

Gab es da was ????? So gut singen kann ich auch noch wie der am Mittwoch
| Infos zur Reise | |
|---|---|