Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Martina (26-30)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nieeeee wieder!!!!

Sehr schlecht

Schlechtes hotel, was schon modernisiert wurde. Musste leider einen Stern angeben. Sehr marode. Für jung und Broker ohne Wert bzw zum Party machen und nur Übernachtung- partyurlaub mit tagsüber am Strand verweilen

• Sehr schlecht
  • Putz fällt von den Wänden Türe undicht, durch den schlitz kommt viel Licht rein Spermaspuren am Sofa Safe muss man extra zahlen Haare vom vorurlauber Föhn viel auseinander Keine Handtücher für den Strand Bett okay, durchgelegen Wo ist ein Schrank? Regal reicht für das nötigste Kein fliegengitter Klimaanlage vorhanden Baustelle direkt gegenüber Bad: Toilettenpapier fällt andauernd auf den Boden Musste nach jeder Dusche das Bad nass aufmischen, selbst nach 5 Minuten war der Boden nass. Gab auf Nachfrage ein 2. Handtuch für den Boden. Dies war auch wieder weg am folgetag... Schimmelspuren an Wänden Lichtschalter außen

• Sehr schlecht
  • Mich hat es rückwärts rausgeschlagen Schlimmer als Mensa Man fühlt sich wie eingepfercht. Tische stehen eng aneinander. Man kommt nur schwer durch Wenig Auswahl Unhygienisch Ohne Geschmack Immer das gleiche O Saft wie aus tetrapack und mit Wasser verdüngt 1 Euro Pfand auf becher oder selbst mitbringen 5 Euro auf all inklusive Getränke

• Schlecht
  • Wurde auf nur auf Anfrage erklärt Noah hat noch einiges zu lernen. Kennt seine eigene Email Adresse nicht, an die die reiseunterlagen geschickt werden müssen Wo der schnellste Weg ist wurde nicht erklärt

• Nahe am Strand Disco in hörbaren Nähe Direkt an einer gut befahrenen Straße Am Ende von morro jable Fußläufig zu Geschäften

• Sehr schlecht

Hat keine Angebote Tümpel als Pool Meer schön klar Gibt Bars, Restaurants in Laufweite, auch Baustellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martina

Hallo Martina, Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft einen Besuch in einem unserer Hotels in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Jandia Luz