Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Öfters proJahr im Jandia Luz seit 2003 !!!

Das Jandia Luz gibt es seit 2003 und gehörte vorher zur Anlage Sol Jandia Mar. Die Anlage ist nicht sehr groß, dafür aber sehr gemütlich. Darum haben wir uns seit 2003 dazu entschieden dort unseren Urlaub zu verbringen. Die Appartements wurden renoviert und auf allen Zimmern gibt es jetzt 32 Zoll LCD Fernseher und einen Safe.Wie gesagt die Zimmer sind sauber und mit vielen Geräten wie z.B. Kühlschrank, 2 Herdplatten,Mikrowelle, Toaster und soweiter ausgestattet. Da Michael T. nun Direktor vom Luz ist hat sich einiges geändert und einiges wird sich noch ändern . Verstehe hier einige schlechte Bewertungen nicht. Frage mich: Wenn es so schleht sein soll, warum kommen dann so viele Stammgäste jedes Jahr wieder.Nörgler können wir Stammgäste hier im Luz nicht gebrauchen und sollten lieber teurere Anlagen buchen. Aber da finden si bestimmt auch etwas um zu meckern. Hatten auch wieder einige Nörgler, z.B. hat einer gesagt er hat ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Hat sich wohl den Katalog nicht richtig durchgelesen. Dort werden Pool und Gartenseite, Best Price und Meerseite angeboten. Bitte Meerseite nicht mit Meerblick verwechseln. Ausflugstipps haben schon viele abgegeben und ich schließe mich da an. Empfehle jedoch mal ein Essen im China Resaturant, Stekhouse Stetson und Bistro Gusto. Alle drei genannten findet man im Cosmo Shopping Center. Und auch das Playa Vista ist mit seiner deutschen Küche sehr zu empfehlen. Dieses findet man gleich auf dem Weg zum Strand. Sehr zu empfehlen ist auch eine Bootsfahrt mit Henry dem Fuerteskipper http://www. fuerteskipper. com/ .

• Die Zimmer sind sauber. Bettwäsche-und Handtuchwechsel wird wie im Katalog beschrieben ordnungsgemäß ausgeführt. Das gleiche gilt für die Reinigung der Zimmer 5mal die Woche.

• Gut
  • Morgens 5 Wurstsorten, 2 Käsesorten, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Würstschen, Baccon, Marmelade , Brot, Weißbrot Brötchen, Toastbrot usw.,usw. Wer da meckert sollte mal zu Hause in seinen eigenen Kühlschrank schauen. Mittags: Im Katalog beschrieben das es Pasta gibt. Nein es wird nicht nur Pasta sondern auch Pommes, Pizza, Reis, Salat usw. gereicht.Warum meckern eigentlich die Gäste nicht darüber, dass mehr geboten wird als im Katalog beschrieben ? Abends: Auch immer reichlich Auswahl ! Einmal die Woche spanischer Abend mit super Buffet.

• Wie in den ganzen Jahren sehr gut. Zimmer werden ordnungsgemäß gereinigt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein Trinkgeld haben sie sich verdient. An der Rezeption wird deutsch gesprochen .Wenn man ein Problem oder eine Bitte hat wird das sofort erledigt.

• Wurde hier schon oft beschrieben. Die Lage ist sehr gut. Bitte aber nicht wenn man aus der Anlage kommt gleich die Hauptstraße überqueren sondern den die Fußgängerüberquerung benutzen. Andernfalls kann es sehr teuer werden wenn man von der Polizei erwischt wird. Die stehen manchmal versteckt und nehmen hohe Geldbußen.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Der Pool ist nicht sehr groß. Reicht aber für die Größe der Anlage. Pool braucht man eigentlich nicht. Man hat ja den super Strand fast direkt vor der Haustür. 1x die Woche gibt es Live Musik vom Direktor Michael. Animation gibt es nicht. Das wollen die Stammgäste auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Axel

Hallo Axel, Vielen Dank für den super Kommentar. Es ist schön so tolle Stammgäste wie euch zu haben! Vielen Dank für die Treue! Liebe Grüsse an die Familie Un abrazo, Micha