- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
3,5* sind 3,5* nicht mehr und nicht weniger. Aufgrund der negativen Bewertungen war ich unserem Urlaub sehr skeptisch gegenüber gestellt. Die Lage zum Strand sowie zu ausgediehnten Shopping-Touren ist einfach perfekt. Auch der vorhandene Spielplatz im Hotel macht dieses auf alle Fälle kinderfreundlich (aber mal ehrlich bei so viel "Wasser" interessierte unsere Tochter kaum was anderes :-) ). Das Essen ist halt "spanisch" (alles ein wenig fetthaltiger als zu Hause) - nix übermäßiges und für jeden Geschmack was dabei (Nachsalzen kann ja jeder). Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt waren sehr viele Spanier im Hotel - das sagt doch eigentlich alles über die Qualität aus, wenn sogar "Einheimische" dieses benutzen. Die Zimmerreinigung ist ausreichend aber bei den Unmengen an Sand, die wir jedesmal ins Zimmer geschleppt haben - leider - müßte man andauernd wischen. Das wirklich einzig negative ist die Vermüllung des Standes durch ZIGARETTENKIPPEN. Da kann aber weder das Holel noch die Canaries was dafür sondern, dass sind wir, die Touris !!! Habe mit meiner Tochter beim "sandeln" immer ca. 20 - 30 Kippen ausgebuddelt :-( . Eine Riesensauerei - zu Hause verhält man sich doch auch nicht so, oder ??? Was auf jeden Fall zu empfehlen ist, ist eine Inselrundfahrt, welche problemlos mit einem Mietwagen durchgeführt werden kann (neben dem Hotel gibt es eine gute Autovermietung - Hinweis: Tankanzeige bei Übernahme fotografieren :-) ). Der Strand Risco del Paso ist auf jeden Fall einen Abstecher wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut