Andrea
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sauberkeit und Ruhe fehlen in diesem Hotel trotz freundlichem Personal

Das Hotel ist sehr laut. Das Hotel ist auch sehr in die Jahre gekommen und Sauberkeit in den Zimmern ist nicht wirklich da. Auch der Allgemeine Zustand Pool fehlen Fliesen und fast jeder Tisch wackelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Viel zu laut ,viel zu schmutzig ,nicht schön.

• Essensauswahl

Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war freundlich aber der Deutschen Sprache nicht mächtig, aber bei Problemen auch der Englischen nicht mächtig.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das der Pool in der ersten Woche sehr leer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist noch Das Beste im Urlaub gewesen. Alles Top ,Liegen und Schirme genügend vorhanden. Schwimmen, Spaziergang und Sonnenbaden Alles sehr gut

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt genügend Möglichkeiten zu Ausgehen. Schöne Restaurants und Bar macht Spaß.

Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Umgebung, der Strand und das Freizeitangebot gefallen haben – viele unserer Gäste schätzen genau das an unserer Lage. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand des Hotels nicht zufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran, unsere Anlagen zu pflegen, und Ihre Hinweise helfen uns dabei. Auch die Kommunikation nehmen wir ernst – unser Team bemüht sich, in mehreren Sprachen zu unterstützen und bei Problemen zu helfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. BLUESEA Jandia Luz