Danny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit im Mai

Gut

Kleines,zental gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand. Gute Verpflegung und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

• Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen,aber das wussten wir ja vorher. Fernseher mit ein paar deutschen Programmen vorhanden. Insgesamt völlig ausreichend, wenn man sowieso mehr am Strand bzw auf Ausflügen ist. Der einzige negative Punkt ist die Zimmer Reinigung,die ziemlich oberflächlich ist. Mal wurden die Betten nicht gemacht oder unser Zimmer wurde komplett vergessen.

• Keine riesige Auswahl beim Essen, dafür aber lecker. Wir haben uns immer aufs Essen gefreut. Es wird am Buffet auch immer zügig nachgelegt. Immer ein Fischgericht, dazu abwechselnd mal Fleisch oder Hühnchen. Frühstück auch gut. An der Bar täglich ein anderer Cocktail des Tages,dazu San Miguel Bier vom Fass.

• Sehr freundliches Personal,von der Rezeption über die Küche bis zu den gut gelaunten Barkeepern an der Pool Bar :-) Die Leute in diesem Hotel arbeiten wirklich alle hart und man hat das Gefühl, dass sie ihren Job gerne machen.

• Zentral gelegen,nur wenige Minuten zum Strand oder Geschäften. Wir hatten ein Zimmer zur Straße,was uns aber nicht gestört hat.

Schöner kleiner Pool,der auch sehr gepflegt wird. Immer sauber. Zweimal pro Woche kurze Live Musik, ansonsten keine weiteren Veranstaltungen oder ähnliches. Eher ein sehr ruhiges Hotel. Ein bisschen Musik wenigstens an der Pool Bar würde auch nicht schaden, zumal von mehreren Gästen danach gefragt wurde :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Danny

Hallo Danny, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Jandia Luz