- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura. Und ich muss sagen, es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist schön und gemütlich. Das Personal, insbesondere Carmelo, Nydia und Vicky waren sehr sehr freundlich zu unseren Zwillingen. Unsere Kinder reden heute noch von den Späßen die mit ihnen gemacht wurden. Auch das Speisenangebot war super. Es wurde immer wieder aufgefüllt, man musste nie Rester auskratzen. Und wie manche schreiben, dass es fettig oder ölig war, können wir nicht behaupten. Uns hat es immer gemundet. Die Animation war einmal die Woche, und ich muss sagen, Micha ist ganz schön facettenreich, was die Musikauswahl betraf. Schade, dass es nur einmal die Woche war. Wir hätten gern mehr gehabt davon. Die Lage vom Hotel ist super, nur über die Straße und man ist am Strand. Wir sind richtige Spanienfans, fliegen jedes Jahr nach Spanien. Doch diese Freundlichkeit vom Personal hatten wir so noch nie erlebt und hat den Urlaub noch verschönert. Das Jandia Luz ist in schöner Erinnerung und wir kommen bestimmt mal wieder :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Bianca, Vielen Dank für den super netten Kommentar. Ich habe es an Carmelo, Nydia und Vicky weiter gegeben. Wir hoffen Ihnen allen geht es es gut und natürlich das wir uns bald wiedersehen!!! Viele Grüsse an die beiden kleinen Profitänzer, sie sind uns in bester Erinnerung. Saludos nach Deutschland Micha