Solides 3 Sterne Hotel (nach spanischer Kategorie am Eingang 2 Sterne) mit Weiterempfehlung, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, in wirklich guter Lage. Die Gäste sind bunt gemischt, zu unserer Reisezeit überwiegend englisch/spanisch sprachig und wenig Kinder.
Zimmer sind sehr geräumig mit extra Küche, Wohnbereich und Schlafzimmer. Möbel teilweise in die Jahre gekommen und abgeschrammt. Im Bad waren quasi alle Armaturen/Klobrille locker, Brause funktionierte erst gar nicht, wurde aber vom Hotel behoben. Es gibt auch keinen Föhn im Zimmer, kann man für 8 Euro/Woche ausleihen. Sauberkeit war gut, auch Kühlschrank, Besteck und Mikrowelle waren sauber. Die vier Sonnen gibt es für die Größe.
Qualität vom Essen empfanden wir als schwankend. Frühstück eher sehr englisch mit Bohnen und Speck bzw. Rührei. Gibt aber auch Brötchen mit Marmelade und diverse Sorten Müsli. Das Frühstück war besser als das Abendessen. Abends war manches wirklich gut, anderes nicht so. Nudeln und Pommes gibt es täglich. Einheimisches gibt es fast gar nicht, zb Ziegenkäse. Obst war auch dürftig, nur ganze Äpfel, Bananen oder Birnen, zum Frühstück gibts immerhin Grapefruit oder Orangen . Kaltes Essen gibt es nicht abends, keine Wurst oder Käse. Auch zum Frühstück gab es nicht jeden Tag Käse. Suppe gibt es abends immer, die war auch meistens wirklich gut. Man findet immer was zu essen, sollte aber nicht übermäßig hohe Erwartungen haben. Positiv sind die Preise, Flasche Wasser bekommt man für 1,20 € oder Glas Wein für 1,80 € wenn man kein all inclusive hat.
Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt, es war immer alles sauber. Im Restaurant auch zügige Bedienung (wir hatten kein AI).
Von der Lage her gibt es nichts zu meckern. Zum Strand läuft man weniger als 5 Minuten. Der Ort Morro Jable mit vielen Restaurants, Supermarkt, Hafen und einigen Läden ist auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Der Leuchtturm und viele Touristen Läden sind auch nicht weit. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden, kommt drauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, wir freuen uns über Ihre ausführlichen Kommentare bezüglich eines schönen Urlaubs bei uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und sehr viele Details mit uns und weiteren Lesern dieses Portals teilen, denn das sind sehr akkurate und hilfreiche Informationen. Auch möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unser stets effizientes Personal danken und für Ihre Worte in Bezug auf unsere sehr gute Lage und die Sauberkeit. Wir bedauern jedoch, wenn wir Ihre Wünsche bzw. Erwartungen an unser kulinarisches Angebot nicht ganz erfüllen konnten. Unser Team ist sehr bemüht, die Präferenzen aller unserer internationalen Besucher zu übertreffen und es ist sehr schade, dass wir das bei Ihnen nur teilweise geschafft haben. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Vorschläge, damit wir noch besser werden können. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen, bedanken uns nochmal für diese gute Bewertung und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre liebe Familie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Blue Sea begrüßen dürften, Ihr Blue Sea Jandía Luz Team www.blueseahotels.com