Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wenn man es eher laut mag

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren im Oktober 2013 für eine Woche hier. Was uns am meisten gestört hat, ist der Lärm rundherum. Unser Zimmer war zum Pool raus, abends wird dann ja an der Poolbar noch was getrunken und das ist nun mal laut. Besser wäre es, wenn man vorne im Eingangsbereich die Bar auf macht und die Gäste dort noch feiern können. Es gibt viele Gäste die hier immer wieder her kommen, wir wohl eher nicht. Das Essen war ganz ok, aber ohne viel Abwechslung. Wir haben z.B. in einer Woche 3 mal Pizza bekommen. Das auffüllen geht nicht schnell genug und wenn man bei 14:30 essen kann, finde ich es nicht so toll, wenn die Speisen bereits um 14:10 weggeräumt sind. Einmal war der Speiseraum schon geschlossen um diese Zeit. Die Zimmer sind ganz ok. Es könnte der eine oder andere Haken im Badezimmer befestigt werden. Leider ist auch mal etwas Ungeziefer im Zimmer rumspaziert. Eigentlich werden die Handtücher 2 mal gewechselt in der Woche, jedoch nicht Mittwoch und Sonntag, so das wir dann nur einen Wechsel hatten. Das Personal ist sehr nett. Internet gab es umsonst an dem PC in der Lobby. Das finde ich gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, Danke für Ihren Kommentar. Sehr viele Gäste (fast alle) finden es gut, das die Poolbar abends geöffnet hat. Im Winter hat dann die Lobbybar offen, weil es abends doch schon mal kühl wird draussen. Unser Mittagessen, endet um 14.00 Uhr, sicherlich wurde dadurch das Essen 14.10 Uhr weg geräumt. Un saludo, Micha Direktor