Stefan (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auch das dritte Mal wieder! Tolle Anlage

Ein eher kleineres Hotel, welches direkt an der an einer befahrenen Straße liegt. Da wir dieses Hotel bereits das zweite besuchten, kannten wir die Gegebenheiten. Ich hatte den Wunsch im Vorfeld geäußert das wir die gleichen Appartement wie im Vorjahr gerne wieder hätte, oder zumindest in der gleichen Reihe. Dieser Wunsch würde nach Ankunft auch entsprochen obwohl das Haus wegen der Ägypten-Krise komplett ausgebucht war. Auch der Wunsch nach 2 Babybetten für meine beiden Töchter 2 & 4 Jahre wurde erfüllt. Ansonsten machten das Hotel sowie der Pool einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ich habe in 3 Wochen Aufenthalt nur 2 Kakerlaken sehen. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen und Schweden besucht.

• Gut
  • Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet! Für 2 Erwachsene und zwei Kleinkinder völlig ausreichend. Unser Appartement 204 war behindertengerecht. Wir hatten zum Badezimmer eine Schiebetür, so dass Rollstuhlfahrer das Bad wie die Toilette problemlos nutzen konnten.

• Gut
  • Eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein! Das Buffet war reichlich und Abwechslungsreich! Bedienungen waren alle Freundlich und hilfsbereit und kinderlieb ! Wir haben immer für unsere Kinder Apfel bzw. O-Saft bekommen obwohl die Getränkeapparate nur für das Frühstück eingeschaltet sind . Ab und an waren die Teller nicht ganz sauber. was mich und uns nicht störte, man kann ja einen anderen nehmen! Viel schlimmer war, das die Teller noch lange nach dem Spülen heiß waren. Bei Geburtstagen (2. ten & 71 ten.) haben wir einen extra geschmückten Tisch bekommen. Inklusive eine Flasche Sekt zum Frühstück. (auch bei einem 2 ten Geburtstag) da war der Sekt für die Eltern! Die Reste von Croissant, Kuchen und Teilchen vom Frühstücksbuffet gab es dann um 16 Uhr an der Pool-Bar zum Kaffeetrinken. Ich und wir haben uns immer darauf gefreut, da ich das Mittagessen ausgelassen habe. Außerdem wäre es doch zu Schade diese Speisen einfach wegzuschmeißen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Personal an der Rezeption, waren alles deutsche, und so gab es keine Verständigungsprobleme. Das Reinigungspersonal sowie die alle Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderlieb. Die Appartements wurden mehrmals die Woche gereinigt sowie regelmäßiger Handtuchwechsel. Als alltours- Gast kann gegen Kaution von 15 € ein Bade-/ Strandhandtuch bekommen. Möchte man dieses wechseln so kostet dieses 2,50 Euro. Erstausstattung ist kostenlos. Es besteht die Möglichkeit auch dort seine Wäsche zu waschen und zu trocknen / bügeln. Da wir mit dem Gedanken spielen nächstes Jahr wieder in Jandia Luz zufahren, konnten wir einige Sachen einkellern.

• Nach überqueren der Straße (bitte Zebrastreifen benutzen) ist man direkt am wunderschönen Strand von Jandia. Am Strand ist eine Strandbude wo man Essen und Trinken kann. Es besteht aber auch direkt am Strand die Möglichkeit Toilette / Umkleidekabine oder einen Wickeltisch zu nutzen. Direkt neben dem Hotel ist einmal in der Woche auf dem großen Platz Markt. ( Donnerstag) Ein Arzt sowie ein Autovermieter ist direkt im Hotel (aber nur von außen erreichbar) Eine Apotheke sowie weitere Ärzte, Supermärkte und sonstige Shopping Möglichkeiten sind im Cosmo –Center in nur wenigen Schritten erreichbar.

• Gut

Ein kleiner Spielplatz ist in der Anlage. Einmal pro Woche macht Michael am Pool Live Musik. Liegen und Schirme sind am Pool ausreichend vorhanden. Wenn man abends noch was erleben will, geht man die wenigen Schritte Richtung Cosmo- Center. Dort gibt es ausreichend Restaurant, Bar und Spielhallen. Da ich mit 2 kleinen Kindern dort war habe ich mich auf die Getränke der Lobby-Bar zurück gegriffen und habe diese dann auf der Terrasse getrunken. Alle Getränke die mit auf Zimmer bzw. am Pool konsumiert werden, gibt es nur in Plastik / Pappbechern! Ist auch völlig okay besser als Glasscherben im Fuß oder Schuh zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im März 2011
    Vorname:Stefan