Doris und Hans Jörg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Bluesea Jandia Luz ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage wird aber täglich gereinigt und ist immer sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum achten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden.

• Die Appartements verfügen über ein Schlafzimmer, eine kleine Küche und einen Wohnbereich. Obwohl wir uns nicht selbst verpflegt haben, haben wir den Kühlschrank, die Spüle sowie den Küchentisch sehr geschätzt. Die Betten waren sehr gut. Wir haben immer hervorragend geschlafen. Wir waren im Zimmer 301 mit Blick zum Pool. Die Zimmer 300 bis 318 können ohne Treppen erreicht werden. Unser Appartement war mit einer Terrasse ausgestattet, welche wir auch ausgiebig genutzt haben. Wir konnten uns auch im November abends noch im T-Shirt im Freien aufhalten.

• Gut
  • Das Essen war nach unserer Meinung gut und ausreichend. Zu dem günstigen Preis kann man auch kein Büffet eines 5 Sterne Hotels erwarten. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Es wurde immer in zwei Schichten gegessen. Das einzige das uns störte war, dass viele Gäste schon 15 Minuten bevor der Speisesaal geöffnet wurde vor den geschlossenen Türen warteten, um dann wie eine Horde Wilder den Speisesaal zu stürmen. Für das Benehmen der Gäste kann das Hotel aber nicht verantwortlich gemacht werden. Wenn man 30 Minuten später zum Essen ging hatte sich alles normalisiert und man konnte in Ruhe essen.

• Gut
  • Das Personal war zum grössten Teil sehr freundlich. Da wir schon mehrmals im Jandia Luz waren, kennen wir viele Angestellte persönlich. Während unserem Aufenthalt hatten wir keine besonderen Wünsche oder Reklamationen. Seit einigen Jahren senden wir vor unserem Urlaub eine E-Mail an die Chefin der Rezeption und bitten sie uns ein Zimmer nach unseren Wünschen zu reservieren. Bisher hat es immer geklappt. Herzlichen Dank an die Rezeption.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Je nach angefahrenen Hotels kann es auch 2 Stunden dauern. Zum wunderschönen Strand und zur Einkaufsmeile sind es zu Fuss etwa 5 Minuten.

• Gut

Jeden Mittwoch gab es Live-Musik. Es gab kein Animationsprogramm, das von uns auch nicht gewünscht wurde. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt und feucht aufgewischt. Wenn das Hotel voll belegt ist, werden die Liegen etwas knapp.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Doris und Hans Jörg

Liebe Doris und Hans Jörg Nach acht Besuchen gehören Sie nun zu unserer Familie von freundlichen Kunden, und darauf sind wir sehr stolz. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Freundlichkeit uns gegenüber. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sich so positiv über unser Haus zu äußern. Dank Ihnen werden andere Reisende einige der Vorteile kennen, die wir anbieten, und vor allem werden sie sich der wichtigsten Werte bewusst, die wir haben: die Freundlichkeit des Personals und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Zweifelsohne Aspekte, die viele unserer Kunden positiv bewerten und die auch Sie erwähnt haben. Wir grüßen Sie ganz herzlich und freuen uns auf Ihren neunten Besuch. BLS Jandia Luz, Hotel-Team.