- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2004,06,08 und 2010 (sogar 3Wochen) da. Und wir freuen uns sehr das wir in diesem Jahr endlich wieder auf Fuerteventura und im Jandia Luz sind. Der Service war immer gut. Essen war in Ordnung. Umgebung toll. Vor allem der lange Sandstrand traumhaft. Die Zimmer waren in Ordnung. Wer Luxus sucht sollte in ein 5 Sterne Haus gehen oder zu hause bleiben. Wir freuen uns auf jedenfall wieder im Jandia Luz demnächst zu sein. Bin sehr neugierig was sich alles nach 5 jahren bei euch geändert hat. Liebe Grüße an das komplette Luz team freuen uns auf euch. Bis bald.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage ist super zum Strand. Fahrt ist leider lang, aber man wird entschädigt wenn man dann das Meer und den tollen Strand sieht
Sind immer ins Meer schwimmen gegangen. Wenig im Pool gewesen.Dafür fliege ich auch ans Meer um dort zu baden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martina, Danke für den Kommentar, sicherlich ist bei der Eingabe ein Fehler aufgetreten, da die Weiterempfehlung auf "nein" steht, aber das macht nix. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüsse, Micha Direktor