Doro (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir wären gerne noch geblieben, kommen aber auf je

Es war genau das richtige Hotel für meine Freundin und mich.Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt. Es ist sauber, und das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern ihre Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Alles was man braucht. Und das Doppelbett und die Schlafgelegenheit im Wohnraum waren wirklich prima. Wir haben prima geschlafen.

• Gut
  • Brötchen,Brot ,Toast, Gebäck, Marmelade, Obst auchfrisches Joghurt Müsli ,Cerrialien Käse, Wurst Schinken Feta,Rührei,gekochtes Ei,Spiegelei, braune Bohnen usw. Auch das Mittag und Abendessen war sehr gut. Mittags und Abend gab es jeweils unterschiedlich Vorsuppen. Wem das nicht reicht ,ich kann es nicht verstehen.

• Würden alle erfüllt , wenn möglich umgehend.

• Eine gute Stunde. Den Strand erreicht man fußläufig in 5min. Und auch die Shopping Meile und Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar.

Ich brauche keine Fitness und Wellness mir reicht einer schöner Pool und ein gemütlicher Balkon mehr Wellness brauche ich nicht .Einmal die Woche gibt es einen Abend mit Live Musik.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Doro

Hallo Doro, danke, dass Sie uns für sich und Ihre Freundin hier auf Fuerteventura gewählt haben, wir könnten nicht glücklicher sein zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es erfreut uns sehr, dass unsere Toplage am endlosen Strand von Jandia sowie unser freundliches Personal und auch unsere vielfältige Gastronomie, Ihnen einen grandiosen Urlaub ermöglicht hat. Wir bedanken uns für Ihren Besuch sowie für Ihre Zeit, uns zu bewerten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft bald wieder besuchen werden. Viele Grüße, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com