Sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/Innen, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, sehr schöne und ruhige Dachterrasse, sehr sauber sowohl Zimmer als auch Hotel
Die Zimmer waren sehr schön und mit alles ausgestattet was man erwartet, vor allem sehr sauber sowohl Zimmer als auch Dusche / WC
Es gab verschieden Themenabende wir asiatisch, italienisch kanarisch, international, etc. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.
Hervorragend
Playa del Ingles hat relativ wenig zu bieten, abgesehen von Hotels, Ferienwohnungen, Bungalowanlagen, Restaurants und Supermärkten. Zum Sandstrand sind es etwa 200 bis 300 m auf der Uferpromenade zu laufen. Ausflüge werden angeboten, wobei wir allerdings mangels Betreuung durch den Kooperationspartner von Coral Travel unseren Ausflug mit Hilfe eines Hotelmitarbeiters bei einem anderen Anbieter gebucht haben. Die Anfahrt zum Hotel betrug etwa 45 min
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum im Hotel, den wir allerdings nicht genutzt haben, sehr schöner Spa-Bereich mit den verschiedensten Angeboten, sehr schöne undf mit Kunstrasen ausgelegte Dachterrasse. Jeden Abend Veranstaltungen Akrobatik, Tanz, Gesang,
Lieber Helmut, wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Aufenthalt erleben konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Themenabende und die Sauberkeit der Zimmer besonders positiv aufgefallen sind. Dass Sie unseren Spa-Bereich und die Dachterrasse schätzen konnten, bestätigt uns in unserem Konzept. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Transfers reibungslos verliefen. Unser Team steht jederzeit bereit, um bei der Organisation von Ausflügen behilflich zu sein. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Adults-Only-Hotels ebenso genossen haben wie die kurzen Wege zum Strand. Wir würden Sie auch in der Zukunft gerne bei uns sehen, wenn Sie wieder einmal in der Nähe sind. Freundliche Grüße BLUESEA Marieta Spa