Im Hotel sind Gäste aller Altersklassen untergebracht. Freundesgruppen, Paare, Familien. Warum auch nicht ? Auch dies kann durchaus funktionieren. Die Sauberkeit im Hotel war bei unserem Aufenthalt absolut nicht zu beanstanden. Ausserdem frage ich mich generell warum Hotels nach Partyhotels und Familienhotels bewertet werden. Wir sind selbst jedes Jahr mit einer reinen Männertruppe dort unterwegs. Gefeiert und Lärm gemacht wird in den zahlreichen Discos und Bars, im Hotel wird sich benommen. Das sollte aber selbstverständlich sein. Vielleicht sollten manche Partyurlauber einfach ihr Verhalten grundsätzlich überdenken oder dann in Urlaub fahren wenn sie reifer sind. Preis/Leistung in diesem Hotel ist wirklich empfehlenswert. Partygruppen die auch im Hotel ihre Sauforgien feiern wollen und lautstark Lieder trällern sind hier dann aber doch falsch. Das Personal sieht und hört sowas nicht gerne und wir haben während unserem Aufenthalt auch erlebt wie eine Gruppe des Hotels verwiesen wurde. Die durften ausziehen und sich eine andere Bleibe suchen. Beruhigend für Paare, Familien und solche Partygruppen wie wir die im Hotel dann doch einfach nur ihre Ruhe haben wollen.
Unser Doppelzimmer war groß genug für unsere Ansprüche. Die Ausstattung wie beschrieben. Das Zimmer selbst sowie das Bad waren sauber.
Hier dann doch eher Minuspunkte. Trotz Halbpension haben wir nach dem ersten Abendessen im Hotel entschieden auswärts im Restaurant essen zu gehen. Von daher genügt vollkommen nur Übernachtung oder ggf. mit Frühstück zu buchen. Wir sind gewiss nicht sehr wählerisch beim Essen aber dort war es dann doch eher schon in Richtung ungeniessbar.
Das Personal ist deutschsprachig und freundlich. Zu Personen die natürlich im Hotel Lärm machen weniger freundlich und das ist auch gut so. Denn im Hotel angekommen will man relaxen oder schlafen und nicht das Gegröhle von immer noch pubertierenden Erwachsenen hören. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zufriedenstellend.
Das Hotel liegt noch vor Balneario 1. Die Entfernung zur Partymeile ist also mit einem gemütlichen Spaziergang von 30 Minuten verbunden. Zum Strand ( Balneario 1 ) ist der Weg recht kurz. Jedoch finde ich persönlich den Strandbereich Balneario 9 aufwärts viel ruhiger, sauberer und schöner.
Wer ein Hotel mit schönem Pool sucht sollte ein anderes wählen. Die grosse Badewanne animiert nicht gerade zum Planschen. Dann lieber einen netten Spaziergang zum Strand unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |