Wir waren über Fronleichnam mit 5 Mädels dort zum Partyurlaub! Dafür ist das Hotel vollkommen ausreichend! Wichtig: Beim Buchen unbedingt mit Balkon angeben, sonst schaut man auf eine Hauswand!!! Gutes Preisleistungsverhältnis und für junge Leute geeignet!!!
Die Zimmer sind sauber und haben ein schönes Bad mit großer Dusche! Sie sind einfach aus Gestattet und haben einen Fernseh mit deutschem Empfang! Viele Zimmer sind leider ohne Balkon und Meeresblick, wir haben leider gegen Hauswand geschaut!
Es gibt einen großen Speisesaal mit freier Platzwahl! Beim Frühstück gab es für uns nichts auszusetzen, beim Abendessen gibt es Fleisch oder Fisch, die Nudeln haben immer gleich geschmeckt, aber dafür gab es lecker Nachtisch! Es kommt einfach darauf an, was für ein Gourmet man ist! Getränke müssen extra bezahlt werden!
Naja das Personal war nicht so freundlich, aber man konnte sich verständigen! Das Zimmer wurde immer gereinigt und die Handtücher gwechselt! Das Hotel ist nichts für Familien mit Kinder! Das Hotel ist sehr hellhörig und hat nur einen kleinen Pool! Es gibt an der Rezeption einen Safe den man gegn Gebühr mieten kann!
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße am Ballermann 1, 50m vom Strand entfernt! Der Strand ist sehr schön, direkt am Hafen gelegen und mit Palmen! In ca. 15-20 Min. ist man am Ballermann 6! Direkt vor dem Hotel sind kleine Einkaufsmöglichkeiten!
Keine Animation! Es gibt einen Billardtisch und einen kleinen Pool, aber sonst haben wir da nichts gesehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |