- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gegensatz zu den sonstigen Bewertungen hier empfanden wir das Essen im Hotel als angemessen bis gut für die Hotelkategorie. Die Auswahl ging in Ordnung, der Geschmack war erstaunlich gut, und das ganze wurde durch ein reichhaltiges Salat- und Dessertbuffet abgerundet. (Wer hier über das Essen meckert, frißt zuhause vermutlich Fensterkit.) Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Grund, warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, ist die Lage und der damit verbundene Lärm. Es liegt ca. 100m vond er Promenade entfernt - aber leider an einer Durchgangsstraße, auf der Tag und Nacht reger Verkehr herrscht, dessen Lärm durch die Häuserschluchten nochmal verstärkt wird. Außerdem sind die Mallorquiner für den großzügigen Einsatz der Hupe bekannt - zu jeder Tages und Nachtzeit. Darüber hinaus liegt schräg gegenüber (wenn man ein Zimmer zur Straße hat) der Dorfplatz von Arenal - und rund um die Uhr ist dort Trubel durch die Einheimischen angesagt: kreischende Kinder, kläffende Hunde, laute Streitgespräche und Palaver aller Art, bis in die frühen Morgenstunden. Die einzig ruhige Zeit, die wir verzeichneten, war vielleicht von 7 bis 8 Uhr morgens - dann war es erstaunlich still. Ansonsten war an Nachtruhe ohne Oropax nicht zu denken. Wen das nicht stört, mag dort ein gutes und relativ günstiges Hotel finden. Wer aber nicht bis morgens um acht in den Bars und Discos hängt, sondern vielleicht schon um zwei oder drei schlafen möchte, wird hier keine Freude haben. Daher: von uns keine Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut