- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich war in den Pfingstferien mit meiner Freundin zum Partyurlaub in MAlle. DAs Hotel hat 9 stockwerke 2 Aufzüge, Zimmeranzahl kann ich nicht mehr genau sagen aber wir hatten echt glück mit unserem Zimmer weil dies im 9 stock war und Richtung Meer gerichter und von den Zimmer gab es nur 2 stück wer allerdings drunter war also 8-1 stock. der blickte auf eine Wand von den rund herum stehende Häuser. die Zimmer waren modern eingerichtet mit Balkon und sauber wir hatten ein Doppelbett und einzelbett im Zimmer. Das Bad war echt schön und neu eingerichtet. Die Putzfrau kam auch jeden Tag und brachte frische Handtücker Klopapier etc. von dem her konnte man sich nicht beklagen.
Fernseher hatten wir keinen das hatte uns 1 am ersten Tag bisschen gestört aber man brauch echt kein Fernseher. Die WÄNDE waren gar nicht hellhörig man also gar nix mitbekommen vom Nachbar zimmer. gestört hat uns das manchmal bis spät Abends irgendwelche Handwerker gegenüber von unserem Hotel auf dem Hochhaus standen und in unser Zimmer klotzten und andauernd lärm mit irgendwelchen bohrern machte also mit schlafen war da machmal echt nix:(. das Hotel hatte auch im Eingangsbereich mehrer Tresore die man für 18€ in der woche Mieten konnte
aber das negativste war das Essen wir hatten Halbpension also Frühstück und Abendessen das Frühstück habe wir allerdings nur 1 mal erlebt:) aber das reichte auch schon die Brötchen waren echt hart große Auswahl gab es auch nicht müsli gab es Honig Marmelade. Kaffee und Orangenesaft konnte man sich aus dem Automaten raus lassen aber probiert haben wir ihn nie. Das Abendessen war auch nicht gerade der Hit wir ernährten und 1 Woche nur von Salat und wen wir pech hatten und zum Ender erst zum Buffet gingen konnte es sein das es nichts mehr gab das hatten wir einmal erlebt die Pommes haben auch nach Fisch geschmeckt davon liesen wir dan auch die Finger ja und machmal lag wirklich undefinierbares in den Behälter davon kann ich auch abraten. Im groß und ganzen war das Buffet nicht gerade vielseitig aber wir haben es überlebt.
Deutsch konnte nicht das ganze Personal wen dan nur gebrochen aber die verständigung hat ganz gut geklappt. Freundlich waren eigentlich auch alle mit Beschwerden gingen sie gut um und veruchten sich auch schnell um das Problem zu kümmern.
Also die Lage zum Strand war echt Top nicht mal 1 Minute brauchte man zum Strand echt super. Der strand selber war sauber. Ja nur das Blöde war das Hotel liegt am Ballermann 0 ja und das heißt mind. 20-30 min. laufen bis man am Ballermann 6 war wir sind nur einmal gelaufen an den restlichen Abenden sind wir mit dem Taxi gefahren Kosten ungefähr 6-7€ also ganz ok. Vom flughafen bis zum Hotel waren es auch nur 15min.
Also zum PArty machen ist Arenal echt top sehr empfehlenswert ist die Disco RIU PALACE man zahlt einmal Eintritt 16-20€ und man kann dan soviel trinken wie man will echt hammer dort. Unterhaltung gab es nur an 1 Abend und das war ein Karaoke Abend. POOL: ich selber war nie am Pool für was hat man den Strand aber der pool ist nicht gerade groß ja und wen man im Pool badet hat man wie schon ober gennant hochhäuser um sich rum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |