- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
3 Freunde und ich waren letzte Woche im Hotel Mediodia. Da wir einen reinen Partyurlaub machten und im vorhinein schon die Hotelbewertungen gelesen haben, waren wir vom Hotel nicht mehr wirklich enttäuscht! Es ist ziemlich genau so wie die Bewertungen vor mir das Hotel beschreiben. Das Zimmer sehr klein, wenig Staurraum für Gewand usw.. Für mich am schlimmsten war der Schacht in den das Fenster zeigte. Dadurch das durch diesen Schacht wirklich nur sehr selten mal ein Lüftchen gelangt wird es in dem Zimmer sehr heiss. Weiters sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Das Bett ist sehr unbequem (für meinen Geschmack jedenfalls) und man bekommt nur ein Leintuch zum zudecken. Dieses wird auch wenn es dreckig ist, nicht gewechselt. Die Handtücher waren manchmal auch schon als "neuer" dreckig! Zur Lage: Das Hotel liegt vor dem Ballermann 1. Zum Ballermann 5 geht man ca. 15min! Wir haben den Weg dorthin aber nie wirklich so schlimm empfunden. Also ich muss sagen, dass ich das Hotel wirklich nur für Partyurlauber wie wir es waren empfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht