- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel in Arenal!!...keine Nachtruhe möglich.Es ist genau wie in Überschrift benannt.FINGER WEG !!! Da man in diesen Hotel nicht Schlafen und Essen kann,empfehle ich die "Tango-Bar"auf der höhe von Ballermann 3.Dort gibt es ein preißwertes Früchstück,auch sonst lecker Essen...und vorallem einen netten Wirt,mit fröhlichen und zufriedenen Kunden.
Okay,ein Dopelzimmer reicht für eine Person (leider zu weinig Schrank).Dusche und Klo ist okay.Ebebso Zimmerservise,jedoch ist an keinen Schlaf zu denken.Sehr,sehr laut nicht nur durch Urlaber,sondern auch durch Reinigungspersonal,was die Urlauber ab 9.00 Uhr aus den Betten treiben will.
Keiner Vorhanden...katastrophe.Essen nur außerhalb!!!!Wir hatten "HP",das Essen ist egelhaft bis widerwerdig (grünes Fleisch,nicht trinkbarer Kaffee).KEINE WORTE !!!!
Ich mach es ganz kurz....schrecklich....es gibt keinen Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht.Vermutlich sind alle Urlauber,scheiß Touries !!
Das Hotel liegt mitten in Arenal.Es sind circa 2,00 km zum Bierkönig oder zum Oberbayern.Also,man muß schon ein "Stückel" laufen.Aber da muß man an der "Playa de Pama"lang,wo es viel zu sehen gibt.
Tja,einfach...00000,Internet gibts jedoch(...aber was soll`s)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |