- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ab 12.10. 05 verbrachte ich mit meinem Kind eine sehr angenehme Woche in Arenal /Mediodia. Sauberes Hotel, äußerst freundliches Personal, das Essen war völlig nach unserem Geschmack, Fahrstuhltüren schlossen normal schnell, zum Einkaufen u. Strand ein Katzensprung. Negativ: Blick vom Balkon, 6. Etage, in einen Schacht. .Matrazen anfangs ungewohnt hart und geräuschvoll, die Nächte meist sehr laut v. Einheimischen mit Hupkonzerten u. rücksichtslosen Gästen. Aber der Portier regelte das schnell! Leider kein TV oder Radio auf den Zimmern, man konnte auch kaum deutsches FS-Progr. auf der Freizeitfläche empfangen. Pool ist doch ganz ansehnlich,besser als nichts. Man konnte ausschlafen,Putzfrauen kamen erst ab 14 Uhr. Waren ganz freundlich und fleißig. Leider liegen i. Gaststättenraum keine Karten mit d. Preis d. Getränke aus . Würde das Hotel wegen der Freundlichkeit ,Sauberkeit, gutem Essen durchaus weiterempfehlen. Nur, es ist zu laut, für den, der nachts ungestört schlafen will. Aber bei etwas Toleranz in dieser Hinsicht: ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut