- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wi waren eine woche auf Palma de Mallorca und haben zum erstenmal den Ballermann unsicher gemacht. Es hat alles bestens geklappt vom Transfer bis zum Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist ein bisschen versteckt und liegt direkt am Ballermann 0, dafür waren in der nähe jede menge möglichkeiten zum einzukaufen. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Leider happert es bisserl mit der deutschen sprache, aber für uns ballermann touristen hat es vollkommen ausgerreicht. Zum Zimmer: Zimmer war ein bisschen eng, aber das war uns eigentlich egal, da wir eh immer auf achse waren. Besonderst sehr schön war das Bad, riesiger gehts nicht :), grosse Waschecke, grosse Dusche. Vom Fenster hinaus sahen wir leider nur den innenhof, aber das war uns eigentlich egal, da wir eh am meisten am strand waren. Nachts wars teileweise sehr ruhig. erst gegen ende unseres aufenthalts wurd es ein bisschen lauter. Trotzdem konnten wurd gut schlafen. Ich kann das hotel für Ballermann Touris nur empfehlen, die bisschen ruhe haben von dem ganzen trubel wollen aber auch spass haben wollen. Entfernung vom Hotel zu den grossen Diskotheken bzw. Bars waren ca. 15-20min. für uns war das immer ein sehr schöner spaziergang am meer :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut