Katja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Zum Party machen ja, Erholungsurlaub nein!

Da Hotel liegt am Ballermann 1 und ist recht einfach gehalten. Wer zum "Partyurlaub" kommt, für den ist das Hotel einwandfrei! Man braucht ca 15 min bis zum Mega Park und der Weg dahin vergeht wie im Flug, da es viel zu schauen gibt! Vorallem ist der Weg dahin auch sicher, da die Promenade Nachts beleuchtet ist und das Hotel ziemlich am Anfang einer Seitenstraße ist. Die Zimmer sind In Ordnung wenn man sich Frisch machen will bzw ein Nickerchen machen möchte. Wir hatten zwar einen Staubigen Fußboden und das Bad wurde auch nicht geputzt für die Dauer unseres Aufenthaltes( Das Trinkgeld hat die Putzfrau aber trotzdem mitgenommen) aber es könnte auch schlimmer sein! Wie gesagt, zum Partymachen -wenn man eh mehr Unterwegs ist als im Hotel ist es Gut, zum Familien Urlaub ist es nicht zu empfehlen! Vorallem sind die Zimmer recht Hellhörig! Kleiner Tipp: Beim Buchen 5€ MEHR ausgeben und dafür ein Zimmer mit Balkon oder Terasse bekommen! Das Essen dort ist nicht so der Hit, aber man hat ja an der Playa genug alternativen! lieber 5 € mehr bezahlen und dann ein Zimmer mit Terasse buchen! Wir waren jetzt im Mai dort, da ist etwas älteres Puplikum- 50 + vertreten aber die waren auch gut Drauf! Nicht verpassen, tägl. ab 11.30 Freibier im Megapark -12 Uhr und den Döner vom Rostbratwurst grill neben dem Megapark muss man Probiert haben-lecker!

• Ein Mini TV Gerät mit Sendern aus aller Herren Länder, Safe muss man mieten, dieser ist dann im Eingangsbereich des Hotels! Wir waren zum Partymachen in Malle und dafür waren die Zimmer wie geschaffen! Wer einen Urlaub zum chillen im Hotel möchte bzw einen Familien Urlaub ist hier fehl am Platz

• Schlecht
  • 1 Restaurant, essen ist nicht so toll, haben meistens Nudeln gegessen, da macht man nichts Falsch!

• Personal war freundlich, haben aber nur das Nötigste geredet. Zimmerreinigung hält sich in Grenzen, das Trinkgeld kann man sich sparen, wird eingesteckt aber trotzdem nicht besser geputzt! Aber wie gesagt, könnte schlimmer sein- Zimmer waren Schimmel und Krabbelfrei und hatten eine Klimaanlage

• Gut
  • Über die Straße und schon ist der Strand, Nicht weit weg von Ballermann 6 (15 min) und sehr viele Supermärkte in der Nähe die auch weitesgehend günstig sind!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare. Ihre Informationen hinsichtlich der Lage des Hotels sind für unsere anderen Gäste von großem Nutzen. Was die Sauberkeit betrifft, möchten wir Sie bitten, sich, sollte dieses Problem noch einmal auftreten, unverzüglich bei der Rezeption zu melden. Die Leitung des Hotels war darüber nicht informiert, weshalb es uns leider auch nicht möglich war, angemessen zu reagieren. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Bezüglich des Essens müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir fast täglich Pasta servieren, weil dies von unseren Gästen so gewünscht wird. Nichtsdestotrotz bieten wir zusätzlich zu unseren Pastagerichten auch andere, täglich wechselnde Gerichte an. Wir bitten Sie auch, das Preis-/Leistungsverhältnis der von uns angebotenen Speisen zu berücksichtigen. Es wäre für uns allerdings von großem Interesse, wenn Sie uns eine Email mit Anregungen schickten, was wir an unserem Essensangebot ändern sollten. Ihre Meinung werden wir bei der Planung unserer künftigen Menüs berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen.