Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bietet aber für den Preis und die 3 Sterne Klassifizierung einen guten Service. Pool , Klimaanlage, All inklusive Service.
Die Zimmer waren sauber und sind zweckmäßig eingerichtet. Sind aber etwas in die Jahre gekommen
Man bekommt das, was man bezahlt. Schlichtes Buffet, wenig Abwechslung, für den Preis aber absolut ausreichend
Freundlich, zuvorkommend nicht aufdringlich
Das Hotel liegt abseits der unmittelbaren Partymeile in der Umgebung schöne Wanderrouten
Pool und verschiedene Angebote iwie Billiard, Airhockey m Haus vorhanden. Man macht ja keinen Urlaub um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gute Basis für Ihre Ausflüge empfunden haben und besonders den freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die ruhige Lage abseits der Partymeile hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zum Buffet und zum Zustand einiger Bereiche des Hotels nehmen wir dankbar an. Wir wissen, dass unser Haus bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, arbeiten jedoch kontinuierlich daran, Schritt für Schritt Modernisierungen vorzunehmen – stets im Rahmen unserer 3-Sterne-Kategorie und eines fairen Preis-Leistungs-Verhältnisses. Schön, dass Sie die zusätzlichen Angebote wie Pool, Airhockey oder Billard wahrgenommen haben und dass die Ausstattung für Ihren Urlaubszweck gut passte. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder als Ausgangspunkt für neue Entdeckungen. Mit freundlichen Grüßen