EL (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel wo Preis-Leistung stimmt!

Gut

Das Hotel ist für ein Entspannungsurlaub gut geeignet. Nähe zum Strand, perfekt. Jedoch nicht für Partyurlauber o.ä.

• Gut
  • Für den Preis waren die Zimmer vollkommen Okay. Sehr einfach gehalten, aber mit dem nötigsten ausgestattet (auch Safe gg. Gebühr.) Jedoch konnte ich mich nicht mit der Badewanne nicht ganz anfreunden - Kalk und nicht so sauber... Aber das war ja zu erwarten für den Preis, im Großen und Ganzen war es wirklich Okay.

• Für den Preis und ein 3-Sterne Hotel wie zu erwarten. Nichts „besonderes“ und tendenziell weniger abwechlungsreich. Wir sind aber immer satt geworden und das Essen war wirklich Okay. Manchmal schmeckt es halt auch mal nach Nichts :-). Kellner sind aber hilfsbereit.

• Der Empfang war wirklich sehr nett, sowie der Rest der Angestellten. Reinigungskräfte sind zuverlässig. Alle Getränke muss man jedoch selbst holen; kein Kellnerservice beim Essen. Einziger Kritikpunkt. Ansonsten hat alles gepasst und alle waren sehr freundlich!

• Das Hotel liegt zwar an einer Straße, jedoch ist es nah am Strand und zur Stadt. Supermärkte, Restaurants und Bars können problemlos erreicht werden.

Der Pool war groß und sauber. Liegen könnten erneuert werden, aber passt. Außenbereich zum Sitzen auch vorhanden. Abends waren verschiedene Sänger da. Ansonsten gab es nicht so viel, was schade ist, da wir aufgrund des schlechten Wetters Ablenkung gut vertragen hätten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:EL

Hallo Elias, nach Ihren Worten und Anmerkungen haben Sie das ideale Hotel gefunden, um einen guten Urlaub auf Mallorca zu verbringen, ohne das Budget zu belasten. Sie mochten auch die Lage, die Freundlichkeit des Personals und die Einfachheit der Ausstattung, worauf wir stolz sind. Ihre Angaben werden für andere Leser sehr nützlich sein, da sie die Vorteile der Buchung Ihres Aufenthalts erkennen werden. Wir danken Ihnen herzlich und verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß vom BLS Piscis Hotel. www.blueseahotels.com