Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Alcudia mit schönen Badebuchten

Das Hotel mit einem sehr schönen Empfangsbereich. Und hat die Verpflegung HP völlig ausgereicht. Obst war leider etwas wenig, aber wenn am Buffet Essen alle war, wurde sofort aufgefüllt. In der ferienzeit waren viele Kinder bzw. Familien im Hotel. Pool haben wir nie genutzt, waren lieber am Strand. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zimmer war zu dritt recht klein, aber hat gereicht. Vorsícht mit der Klimaanlage! Kann man sich schnell einen "weg holen" Leider gab es kein TV. so, hier fällt mir nix mehr ein... War ein schöner Urlaub und man sollte nicht über alles rummeckern, sondern einfach mal den Urlaub geniesen, so wie wir es getan haben, bloß leider ist er nun wieder rum... Viel Spaß

• Das Zimmer war nicht sehr groß. Leider waren unsere Betten ziemlich durchgelegen, aber mit ner Decke drunter ging es. Es gab kein TV :( Den Safe haben wir auch genutzt, ist auch zu empfehlen. Balkon war schön um paar Badesachen aufzuhängen. Klima war echt toll, aber man sollte sie wirklich nicht zu kalt einstellen. Zimmer waren sauber, es war ruhig, wobei wir auch nicht soviel im Zimmer selbst waren. Gibt Zimmer mit Poolblick, wo es vielleicht am Tag etwas lauter ist. Wir hatten zwar auch eine Straße vor dem Hotel, aber die hat man nicht gemerkt. Wenig Verkehr und keine Lärmbelästigung.

• Uns hat die Verpflegung HP ausgereicht. Essen war abwechslungsreich, aber es gab kein riesen Buffet. Beim Frühstück war Kaffee und Saft dabei, zum Abendessen gab es für uns eine ganz kleine Fanta und ein kleines Bier und kostete 4,10 €. Das Personal war sehr nett, aber hat auch manchmal etwas Stress verbreitet, wenn der Speisesaal voll war.

• Wir haben schnell und unkompliziert mit Personalausweis eingecheckt. Das Deutsch war nicht so gut, aber man konnte sich verständigen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich gesäubert und Handtücher gewechselt. Mit dem Bus sind wir mal von Alcudia nach Can Picafort gefahren, war alles unkompliziert, Busse fahren alle 15 Minuten.

• Hotel liegt ruhig, aber doch im Zentrum des Geschehens der Strandpromenade. Vom Hotel aus gehts erst ein bißchen durchs Zentrum, bis man an ner Badebucht ist, wir sind lieber ein Stückchen weiter den Strand entlang gelaufen, um ein bißchen weiter aufs Meer zu blicken. Ausflug Formentor haben wir mitgemacht und war auch sehr sehenswert mit den kristallklarem Wasser.

Für uns war das Programm im Hotel nicht so wichtig, aber es gab jeden Abend ein anderes kleines Programm. Besonders niedlich war die Mini Disco für die Kids für eine halbe Stunde. Der Animateur hat mit den Kleinen zu süßer Kindermusik getanzt. Der Kinderspielplatz war sehr klein, aber wenn die Eltern noch beim Essen waren, war es für die Kleinen eine schöne Beschäftigung. Der Strand war sauber und er war wirklich flach abfallend und fast keine Wellen durch die Buchten, was für Kinder sehr schön ist. Wer ein bißchen mehr Wellen mag, muss noch ein bißchen Richtung Ostküste (Can Picafort)

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Yvonne