Sabine & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gerade mal das, was man erwartet

Eigentlich ein schönes Hotel (optisch), jedoch leider eingeschlossen von 2 stark befahrenen Hauptstraßen (unser Zimmer war dirket an einer von denen). Die Gänge des Hotels waren ein wenig verwinkelt und es konnte sein, dass man einen weiten weg von der Treppe bzw. vom Fahrstuhl bis zu seinem Zimmer hat. Außenanlage war leider etwas klein. Nationalität war überwiegend englisch, einige des Personals waren der deutschen Sprache nicht mächtig. Mit Englischkenntnissen kommt man aber durchaus gut klar. 2 Fahrstühle sind für die Anlage sicherlich ausreichend, jedoch nicht, wenn beide nebeneinander liegen und somit jeder Fahrgast beide Knöpfe gleichzeitig betätigt um schneller einen freien zu ergattern. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich gereinigt. Das Essen war ein wenig englischlastig (warmes Frühstück mit Würstchen, Rührei, Speck etc.), war aber doch immer etwas passendes dabei. Enttäuscht waren wir jedoch über die Öffnungszeiten der Bar, denn im Reisekatalog stand in der Hauptsaison bis 1. 00 Uhr, leider war um 24. 00 Uhr schicht und man musste somit vorher anfangen genug zu bunkern. Saß man draußen um das schöne Wetter zu genießen, so wurde man jedoch spätestens um halb 1 vertrieben, da die Anlage außen komplett abgeschlossen wird und somit die Sitzmöglichkeiten auf der Terasse nicht mehr nutzen kann. (Vielleicht aus dem Grund, damit keiner mehr den Pool nachts erreichen kann?!?!) Das Abendprogramm war ein wenig einfach, aber wenigstens etwas (Bingo, Karaoke, Tanz etc.) Animation gab es ein wenig (und wenn, dann kostenpflichtig), aber eine Person alleine kann nicht mehr schaffen, dennoch großen Respekt an Alex! Wir persönlich würden nicht empfehlen dieses Hotel zu wählen bzw. würden selbst auch nicht wieder dieses Hotel besuchen. Das Preis/Leistungsverhältnis würden wir als "okay" einstufen.

• Schlecht
  • Zimmer ist sehr klein, Sauberkeit aber völlig okay. Zustand der Möbel ist ebenfalls in Ordnung. Klimaanlage funktioniert perfekt. Ein Problem hatten wir nur mit dem Balkonfenster, welches sich nicht schließen ließ (uns war es aber egal, da wir im 3. Stock waren) Leider keinen Fernseher im Zimmer (für mich total schrecklich, da ich meine Soap nicht sehen konnte) Terasse war absolut okay. Minibar bzw. Kühlschrank leider nicht vorhanden (kann aber gegen Gebühr angefordert werden), Telefon war vorhanden. Badezimmer war ein wenig klein und die Wanne wieß ein wenig kalk auf. Die Hellhörigkeit ist bestimmt nicht sehr schön, jedoch waren wir jeden Abend so müde, dass wir tief und fest geschlafen haben.

• 1 Restaurant (vollkommen okay), 1 Bar (uns persönlich zu wenig). Speisen waren okay (siehe oben) Getränke beim Essen alle nur aus dem Automaten zum Selbstzapfen (finden wir nicht so toll). Alkoholische Getränke an der Bar wurden übertrieben stark gemischt... sogar die harten Engländer haben nachzapfen lassen... ;)

• Gut
  • Service war vollkommen okay! Alle waren freundlich und hilfsbereit. Leider konnte nicht jeder deutsch, aber mit ein wenig Englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung war jeden Tag aufs Neue zufriedenstellend! Check-In verlief reibungslos und unkompliziert schnell. Beschwerden kann jeder Hotelgast loswerden, da man einen Bewertungszettel bekommt, da das Hotel anscheinend sehr bemüht ist, Kritik zu erfahren.

• Bis zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten. Der Strand war in Ornung, jedoch sind wir ein Stück weit gegangen, um eine schönere Lage zu haben bzw. schöneres Wasser. Da der Strand direkt am Hafen liegt, kann man nach einigen Metern den Boden des Wassers nicht mehr sehen (Seegras) und das gefiel mir überhaupt nicht...) Geruchsbelästigungen am Strand, wie ein paar Bewertungen vorher beschrieben, haben wir jedoch nicht festgestellt. Transferzeit zum Flughafen betrug in etwa eine Std. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten von Reiseveranstalter, aber die Preise waren ziemlich teuer. Aufgrund der günstigen Mietwagenpreise ein paar Meter vom Hotel entfernt (ab 30 € / Tag) haben wir auch nicht weiter über einen Ausflug nachgedacht. Taxi/Bus/Bahn wurden von uns nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug in unmittelbarer Hotelnähe.

Pool war in Ordnung (vielleicht ein wenig klein..) Gelegentlich Kakerlaken-Besuch, ist aber nicht weiter schlimm und für das Klima total normal. Außerdem war das Personal sehr bemüht uns vor den Tierchen zu retten ;) Wobei wir eigentlich ziemlich viel Humor dabei hatten =) Urlaubsbekanntschaften sind zwingend notwendig, da sonst die Abende lang werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabine & Thomas