Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Teilrenovierungen (Zimmertüren etc.) werden wohl gemacht. Leider werden die Badezimmer (z.B. alte Duschvorhänge) vernachlässigt. Für Mietwagen Nutzer ist die Lage prima, großer öffentlicher Parkplatz vor dem Hotel. Bushaltestelle in der Nähe. Von dort erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten. Restaurants und Shopping in der Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer OK, es gibt einen kleinen Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Solide Standard Verpflegung, durchaus abwechslungsreich, Abendessen teilweise nur mäßig warm
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit zwei direkten Buslinien (A32, 302) vom Flughafen in den Ort und ein kurzer Fußweg. Tickets einfach mit Kreditkarte (klassisch, Debit) beim Einsteigen bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Michael, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage sowie die gute Anbindung gefallen haben. Wir arbeiten schrittweise an Renovierungen, um den Komfort weiter zu verbessern, und nehmen Ihre Anmerkung zu den Badezimmern gern auf, um auch dort gezielt nachzubessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! BLUESEA Piscis