Mitten im Zentrum von Alcudia direkt an der Hauptstr.. Öffentliche kostenlose Patrkmöglichkeit direkt gegenüber des Hotels.
die DZ sind geräumig mit Balkon Richtung Meer oder Straße. Kühlschrank, Bad mit Dusche und TV mit 4 deutschen Sendern ist vorhanden.
AI mit guten Buffet zu allen Mahlzeiten. Freie Getränkewahl von 10 Uhr bis 22 Uhr.
Der Service in allen Bereichen war gut.
Das Hotel können sie im Norden Mallorcas in Alcudia finden. Alcudia ist, mit seiner angrenzenden Steilküste immer einen Besuch wert. Das Hotel befindet sich im Ortszentrum, aber zum öffentlichen feinsandigen Strand sind es nur wenige Meter.
Pool im Hotelbereich mit einigen Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, wir sind sehr überrascht, dass Sie jetzt im Jahr 2019 Ihre Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2017 gepostet haben. Obwohl wir zugeben müssen, dass wir sehr froh sind zu erfahren, dass Sie im vergangenen Urlaub so zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlichst und für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Seit Anfang des Sommers 2018 gehört das Hotel zur Blue Sea Hotels-Gruppe, und es wurden viele Anstrengungen unternommen, um die Einrichtungen und Leistungen zu verbessern. Deshalb machen uns Ihre Worte sehr glücklich. Zudem glauben wir, dass wir uns seit Ihrem letzten Aufenthalt noch ein wenig mehr verbessert haben. Deshalb laden wir Sie ein, im kommenden Sommer 2019 zurückzukehren, da wir überzeugt sind, dass Sie dann noch mehr Spaß haben werden. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Piscis Hotel. www.blueseahotels.com