Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Keine Erholung möglich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptverkehrs.- und Nebenstrasse (Tag und Nacht Verkehrslärm der auch bei geschlossenen Fenstern bzw. Balkontüren sehr gut zu hören ist).Die Zimmer sind so hellhöhrig das man Gespräche und andere Aktivitäten von Nachbarn neben, über oder unter einem sehr gut mitbekommt. Ein Plus sind die gut funktionierende Klimaanlage (im Zimmer) ohne die wir den Urlaub nicht überstanden hätten. Leider wurde unser Zimmer nie vor 15:00 Uhr teilweise sogar erst um 16:00 Uhr gereinigt so das Nachmittags keine Ruhephase eigelegt werden konnte. Derr Speisesaal verfügt zwar über eine Klimaanlage die aber immer erst eigeschaltet wurde wenn es Temperaturmäßig kaum noch zu ertragen war. Hier hätte ich mir sehr viel mehr Gastfreundlichkeit erwartet. Zum Essen gibt es nur zu sagen wer hier nicht satt wurde ist selber schuld. Es war zwar alles auf Englische Gäste ausgelegt, aber bei der Vielzahl der Gerichte konnte bestimmt Jeder etwas für sich finden. Der Strand war sehr schmutzig und das Meer roch sehr stark nach Abwasser was ein Baden für uns im Meer ganz und gar unmöglich gemacht hat.(Aber einige Leute Ekeln sich ja vor garnichts) Zur Erholung sei noch angemerkt das sich neben dem Hotel ein englischer Pub mit Restaurant befindet und dieser auch gut genutzt wird (Sie feiern halt gern und ausgiebig) was auch gut zu hören ist. Wir haben dieses Hotel bei Neckermann als 3 Sterne Hotel gebucht nicht wie oben angegeben 2 Sterne. Für Erhohlungssuchende garnicht zu empfehlen !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht