Mel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Leben wie auf einem Campingplatz

Sehr schlecht

Wir waren noch nie so enttäuscht! Die Zimmer waren sehr dreckig, Dreck und Haare auf unseren "frisch" bezogenen Betten, das Badezimmer ist von Schimmel befallen und es waren keine Glühbirnen in den Lampen. Bei Bitte um Nachbesserung wurde das Personal unfreundlich und pampig. Der Pool hat unsere Badesachen von weiß auf gelb verfärbt und wir wurden mit "zu viel Chlor" vertröstet, obwohl es nur nach Algen statt nach Chlor gerochen hat. Das Essen ist grauenhaft. Es schmeckt nicht nur nicht, es ist auch keine Auswahl oder Abwechslung da. Von den Getränken möchte ich gar nicht erst anfangen. Im Großen und Ganzen war es eine absolute Geldverschwendung! Bitte niemals buchen!!!!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mel

Hallo Mel, es ist klar, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten, was wir zutiefst bedauern. Es scheint, dass einige Aspekte unseres Hotels Sie nicht zufrieden gestellt haben und wir auch nicht in der Lage waren, Ihren kulinarischen Geschmack zu erraten. Wir entschuldigen uns für all dies, während wir Ihre Vorschläge sorgfältig lesen. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste das Hauptziel, und wir sind daran interessiert, uns jeden Tag weiter zu verbessern. Dank der Verbesserungen in den letzten Monaten erreichen wir zwar bessere Quoten als in der Vergangenheit, doch das war bei Ihnen leider nicht der Fall. Wir bedauern es erneut und verabschieden uns mit besten Grüßen aus Alcudia. www.blueseahotels.com