Unser Urlaub in dem Hotel war echt super. Stets freundliches und fleißiges Personal und sehr sauber alles. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und immer reichlich. Das Essen hätte etwas mehr regional sein können. Den Leuten, die hier das Essen und die Sauberkeit in dem Hotel negativ bewerten, muß ich echt widersprechen. Das Hotel bietet mehr als manches 4 Sterne Hotel. Diese Bewertung von mir ist ehrlich aus eigener Erfahrung und ich wurde nicht vom Hotel oder so für diese positiven Aussagen bestochen. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Der Münzfernsprecher im Hotel (Eingangshalle) ist am günstigsten. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!! Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis in für dieses Hotel o. k.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Zustand des Hotels ist super. Klimamanlage funktionierte prima. Nur die Hellhörigkeit ist ein Mangel. Man hört den Nachbarn husten und schnarchen. Dies ist echt sehr extram nervig. Bettwäsche u. Handtücher wurden oft gewechselt.
Die Bar, d. h. hauptsächlich der Außenbereich waren etwas zun klein für die vielen Urlauber. Man mußte sich abend schnell einen Platz sichern. Der Küchenstil hätte weniger englisch, und mehr spanisch sein können. Sauberkeit im Restaurant und am Bufett waren echt in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotel sind positiv hervorzuheben. Die Deutschkenntnisse an Der Rezeption waren teilweise etwas mangelhaft. Die Zimmerreinigung war korrekt.
Der Weg zum Strand ist kurz. Viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Busverbindung. Preise für Bus sind auch o. k.. Transfer zum Flughafen ist auch akzeptabel. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten.
Die abendliche Unterhaltung war etwas eintönig. Es fehlte jede Art von Musik im Barbereich und vor allem im Außenbereich. Etwas verhaltene Musik hätte schon gereicht. Der unmittelbare Strand war etwas mit verschmutzt. Man mußte einen Kilometer weiter fahren, dann war der Strand super. Der Zugang zum Internet war etwas teuer. Das Internetcafe im Ort war da günstiger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Monika |