- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sobald man das Hotel von außen betrachtet, merkt ma, dass die Bilder aus dem Internet nicht mit dem was man sieht übereinstimmt. Der Eingangsbereich sieht ganz passabel aus, der Rest jedoch ist eine fast reine Katastrophe. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel kein bisschen. Und All Inklusive lohnt sich hier nicht, denn man muss fast alles selber noch dazu bezahlen. Das einzige was uns den Urlaub verschönert hat, waren Strand (nach 15 Minütiger Laufzeit) und das super schöne, warme Wetter.
Die Zimmer sind relativ klein, jedoch gut genug zum übernachten. Jedoch stimmt dies auch nur bei der Größe. Die Ausstattung zeigte uns was anderes. Wir hatten versiffte Betten, blanke Kabel, eine Schraube, welche aus dem Boden schaute (scharf und spitz), usw. Das einzig positive war die Klimaanlage. Man konnte diese zwar nicht kälter stellen, jedoch hat sie ihre Aufgabe gemeistert. Der Strom funktioniert jedoch nur so lange, wie man die Hotelkarte eingesteckt lässt, ansonsten geht nach 3 Minuten der Strom aus. Der Balkon ist ganz in Ordnung, jedoch war die Klimaanlagenhalterung komplett verrostet und der Wäschehalter an der Wand war kaputt. Die Außenbeleuchtung funktionierte ebenfalls nicht. .
Als Deutscher Urlaubsgast ist es in diesem Hotel ein MUSS, die Englische Sprache sehr gut zu beherrschen. Deutsch versteht dort nähmlich nur eine einzige Person. Sogar Englisch ist dort nur schwer verständlich. Am besten man lernt Spanisch, denn viele können noch nicht einmal Englisch oder nur SEHR begrenzt. Die Zimmerreinigung bekommt von uns eine glatte 6-. Es wurde mehrfach um eine Reinigung gebeten, jedoch wurde diese nie durchgeführt. Urinstein in der Toilette und im Klobürstenständer, usw. Auch der Handtuchwechsel hat nicht funktioniert. Wir mussten 3 Mal um ein zweites Handtuch bitten, weil wir ja auch zu zweit im Hotel eingechekt haben. Hat man sich beschwert, wurde man nur böse angeguckt und es wurde auch nur ungerne entgegengenommen.
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Strand entfernt (gute 2 min Laufzeit). Allerdings ist es nicht empfehlenswert, dort das Wasser zu besuchen. Es stinkt nach Fisch und hat einen Film auf der Wasseroberfläche. Wir sind immer 15 Minuten gelaufen um eine vernünftige Wasserstelle zu finden. Bars und Restaurants jedoch findet man eine ganze Menge in der Umgebung, die Bushaltestelle ist ebenfalls nicht sehr weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |