Helen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Unsauberes Hotel, mit unfreundlichen Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben uns auf unser Pärchenurlaub gefreut und kamen erwartungsvoll in dem Hotel an. Beim check in wurde unsere Freude schon etwas getrübt. Die Rezeption war nicht sehr freundlich und sehr begeistert. Als wir dann unser Zimmer betraten, wussten wir das das Hotel unseren Urlaub trüben wird. Wir waren im 7. Stock, das Bett war viel zu klein für 2 Personen (unter 1 m breit ca. 80 cm) und es gab ein längliches Kissen und ein Bettlaken zum zu decken für uns zwei. Neben dem Bett war eine verschlossene Tür, die ins Nachbarzimmer führte. Wir konnten jedes einzelne Wort vom Nachbarn verstehen und ich habe sogar gehört wenn das Handy vibriert hat von meinem Nachbar. Essen war auch nicht besser, nur Tiefkühlkost, Buffetscheiben dreckig und teilweise dreckige Gläser, Geschirr und Besteck. Der Teppich auf der Treppe von Retzeption zum Speisesaal war dreckig und richtig abgenutzt. Die größe des Pools ist okay, jedoch die Ablaufgitter sind nicht mehr weiß, sondern grün und vermosst. Im weiteren Verlauf des Urlaubs haben wir gemerkt das deutsche Urlauber in den Hotel nicht sehr beliebt sind, da das Hotel und der Ort eher von Engländern besucht wird. Fazit: Das Hotel hat unseren Urlaub sehr getrübt und wir waren froh wenn wir raus gehen konnten. Die Altstadt in Alcudia ist sehr schön und romantisch, auf jedenfall ein Besuch wert. Schöner langer Sandstrand und schöner Hafen mit Markt am Abend. Es gibt genug andere Hotels in Alcudia, die ansprechender aussahen und bestimmt auch mehr Niveau haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Es gab vier Personen die sich Mühe gegeben haben, die anderen waren lustlos. Bar: Hatte Klatze, konnte auch bisschen Deutsch. Er hat Spaß gemacht und war freundlich und motiviert Restaurant: die zwei älteren Herren, waren arbeitssam und immer bemüht, wenn die nicht da waren, ging alles langsamer und kaotisch zu Küche: eine Dame beim Frühstück, klein mit schwarzen Haaren. Ist immer viel gelaufen und hat so schnell wie möglich versucht alles aufzufüllen. Die ältere Frau mit lila Schürze und roten Haaren hat immer negativ geschaut und nicht geredet.

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Helen